Найти
Подробности
Liza_Jin
31.03.2020
+5 фото
Обычные ежедневки в красивой упаковке
Добро пожаловать в этот максимально девчачий отзыв. Хочу рассказать о прокладках, которые сначала меня привлекли, а потом оказались самыми обычными.
Прокладки ежедневные OXI ультратонкие хлопково-льняные с дышащим мембранным слоем
Anna7677
12.01.2023
12:15
Прокладки OXI ежедневные хлопок+лен №20 сухость и забота весь день
Искала для себя прокладки с натуральным составом. Случайно увидела OXI и решила попробовать. Не разочаровалась.
Прокладки ежедневные Natural Cotton Signature Organic Long Panty Liner
Ульяна Рычкова
07.04.2023
12:07
Это что-то новенькое: хлопковые ежедневки корейского производства
До недавнего времени я была ярой фанаткой ежедневок типа Discreet.
Прокладки ежедневные Secret day Ультратонкие дышащие органические Sense 20 шт. 14,5 см
bluejeanswhiteshirt
21.04.2018
10:33
+2 фото
? Крэйзи отзыв о "кошачьих" прокладках! Чем же они так зацепили, что спустя время я их уже ищу и не куплю другие ?
Реально, не подумала бы писать о таких безделицах …
Прокладки ежедневные Natme Эко, биоразлагаемые, из хлопка, 32 шт.
Dama с Amsterdama
25.02.2024
19:03
+6 фото
Натуральные экологичные прокладки на каждый день из хлопка от бренда Natme
Здравствуйте! К выбору средств личной гигиены подхожу очень тщательно и поэтому всегда стараюсь…
margeritas
11.09.2019
22:52
+8 фото
Надежные и комфортные прокладки, которые стоят своих денег, и почему я готова их платить :)
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить отзыв на весьма деликатную тему и…
Прокладки ежедневные Natural Cotton Signature Organic Long Panty Liner
ПуляВаша
04.08.2023
04:42
Впитывающие ежедневки или очень тонкие прокладки Natural Cotton: называй как хочешь
История такая: решила я тут заказать себе корейские прокладки на пробу на WB.
Капсулы для стирки Lime Капсулы для стирки с ароматом цветов Lime SolaFresh
Анна Кежман
17.05.2024
18:23
+2 фото
Свежесть белья на долгий период одной капсулой!
Почему я выбрала их. Я любительница не только корейской косметики, но и бытовой химии.
Полина_Круковская
10.11.2017
22:50
+1 фото
корейские прокладки!
Всю жизнь пользовалась прокладками из ближайшего супермаркета, сейчас даже наобум и названия вспомнить не могу, но всегда были дешёвые и неудобные.
Прокладки Masmi Natural Cotton Ультратонкие ночные гигиенические с крылышками из органического хлопка в индивидуальной упаковке. 10 шт.
Светлана GreenLife
31.01.2021
01:02
+2 фото
Ультратонкие ночные прокладки из органического хлопка. Есть ли разница и стоит ли переплачивать?
Привет! Продолжаю тестировать средства женской гигиены из органического …
Rina Russeva
19.01.2020
10:32
Теперь мой фаворит
Прокладки покупала я не сама, они были приобретены мамой по скидке в одном из сетевых магазинов и переданы мне.
Belka12345
10.04.2016
15:10
Они не "дышащие"
Недавно я делала заказ в ИМ "Esky" , подыскивала, что еще набрать в заказ до бесплатной доставки, мне попались на глаза "Ультратонкие дышащие органические ежедневные прокладки…
Rovi_lam
31.10.2022
15:40
+1 фото
Как избежать раздражение и зуд в интимной зоне раз и навсегда?
Всем привет! Сегодня хочу с Вами поделиться отзывом на самые классные натуральные прокладки!
Wildberry
10.12.2015
11:44
Хорошие прокладки для аллергиков
На протяжении достаточно долгого времени в критические дни я пользовалась более дешевой продукцией российского производителя.
Ультратонкие прокладки Secret Day Love
margeritas
05.04.2022
13:52
+12 фото
Идеальные во всем корейские прокладки, цена на которые в период ажиотажа взлетела до 700 рублей. Сейчас, к счастью, уже более адекватная
Здравствуйте! Гигиенические средства корейской…
Прокладки ежедневные Secret Day Love Liner ультратонкие дышащие органические
Nats1985
23.06.2023
13:38
+6 фото
Ежедневки, которых не хватает на день. Красивая упаковка - это, конечно, хорошо, но для прокладок не главное.
Приветствую всех заглянувших.
kitty200585
02.08.2017
16:24
Хорошие, но не идеал
Решила я как-то заказать себе новые ежедневки. До этого всегда покупала Дискрит. Они меня в принципе устраивали.
Северёнок
27.07.2019
11:48
+2 фото
Корейские прокладки, которые идеально подходят к китайскому белью
На данный момент во время месячных я использую прокладки Secretday , производимые в Южной Корее.
Ультратонкие прокладки Secret Day Love
katerinafrcova
30.08.2023
09:40
+5 фото
• Прокладки приманили меня своим милым кошачьим оформлением, но вот на деле оказались слабоваты • Благо казусов с ними не возникло • Однозначно подходят исключительно для минимальных выделений •
Прокладки ежедневные Secret Day Love Liner ультратонкие дышащие органические
МайскоеСолнце
08.12.2024
22:36
+10 фото
Котики - что может быть милее?)) Только ежедневные прокладки с котиком на упаковке. За такого пушистика почти прощаешь прокладкам их недостаток...
Ежедневные прокладки Secret Day Love Liner…
Независим-ая экспертиза
05.09.2016
12:28
Вроде бы на каждый день, но не на каждый день
Говоря о ежедневных прокладках мы подразумеваем что-то не видимое, очень удобное в носке и не ощущаемое в течении дня.