Опубликовано 5 Март, 2020 - 12:48

год или более

ВСЕМ ПРИВЕТ))

Не помню точно, когда именно я впервые попробовала чокопай, но ориентировочно это было на первых курсах универа, когда благодаря вольной самостоятельной жизни можно было есть все подряд, чего дома раньше никогда не пробовал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ООО "Орион интернейшнл евро", Россия

Масса нетто: 360 грамм (6 штук по 30 грамм)

Количество: 12 штук в упаковке

Срок хранения: 12 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД

Пирожные находятся в коробке из картона в классическом для оригинального чокопай красно - золотом варианте. На коробке изображен чокопай целенький и чокопай "в надкусе", так сказать)

Оборотная сторона коробки посвящена данным о производителе, составе и другим сведениям для потребительской аудитории.

Внутри находятся двенадцать пирожных в индивидуальных пакетиках, как понимаете, у меня до фотосессии дожило всего четверо из дюжины. Об удобстве такой упаковки и говорить не стоит, но все же мусора на планете и без того достаточно..

Тем не менее каждый индивидуальный чокопай так же может поведать о себе, причем довольно информативно.

ВКУС, ЦВЕТ ,АРОМАТ

Пироженки очень вкусно пахнут шоколадом, имеют ровную глазировку и щедрый слой начинки. Вкусно их употреблять с чаем или даже соком, то есть жирности в них особой не чувствуется, и холодным напитком запивать вполне тоже можно.

Достоинства продукта:

• есть практически везде
  • бывает часто по акции
  • вкусные

Недостатки:

• состав не самый полезный

Если вы еще не пробовали чокопай, то рекомендую))

Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Вкусно
  • Вкусный и недорогой
  • Родом из детства.
Недостатки
  • Состав не очень
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Очень люблю ЧОко-пай!
05.03.2020
По-моему, где-то даже встречала такие у нас. В смысле, именно от этого производителя - так-то чокопаи почти на каждом углу продаются, ясное дело)) Но у нас в семье они редкий гость - никто не ест особо)
У меня в детстве тоже были редкий гость они, а теперь почаще забегают)))
Очень люблю)
Обожаю классический чокопай))
05.03.2020
Могу коробку за раз съесть) 😁
аналогично;))
05.03.2020
по отзыву-хочется тоже теперь попробовать)))))))
05.03.2020
С тех пор, как Чокопай спас меня от голодной смерти (шутка, но однажды целый день на рабочем семинаре пришлось жить на двух печеньках чокопай), я очень уважаю его и люблю))
Ыот у меня тоже бывали такие деньги, реально можно выжить;))
05.03.2020
вот эти классические мне по-ближе. Я их когда первый раз попробовала, каждый день по пачке съедала, потом попа выросла 😁
если их есть по раздельному принципу - попа не растет)) ну всмысле не на десерт с чайком после обеда, а просто их одних есть в голодный год))
06.03.2020
А я сколько ни пробовала, так и не понравились.
Если будет выбор между пирожными, так сказать, натурального происхождения или домашними вообще, я конечно их выбиру) Но на безрыбье, и чокопай съем))
07.03.2020
Самые вкусные. К сожалению, остальные мне не приглянулись. Есть можно, но редко и без энтузиазма. И желательно, чтобы угостили, сама не куплю.
Тоже предпочитаю дареные, но беру иногда;))