Такое впечатление,что почти все отзывы писали сами сотрудники или проплатили их...Так прям всё вкусно и замечательно.. Заказывали в этом магазине 1раз,по купону,и больше совершенно нет никакого желания.Купон был на корзину--— фарш домашний, 0,6 кг (состав: свинина, говядина),
— колбаски для жарки, 0,6 кг (состав: свинина, говядина),
— земляника, протертая с сахаром, 330 г,
— масло сливочное 400 г,
— картофель российский, розовый, 5 кг,
— лук репчатый, 1 кг.
Всё это зза 1045р+99р доставка. Из плюсов-только то,что доставляют в индивидуальном запечатаном и холодном контейнере.Насчёт сроков,не знаю,нам привезли на сутки позже,чем обещали.Малина,земляника-в стеклянных баночках,нормальные,ничем таким особо не отличающиеся от множества других подобных.Масло съедобное,но не "ах",покупали в обычных магазинах и лучше,+дешевле.Картошка вместо красной была белая,тоже обыкновенная,как и лук.А вот Колбаски,котлеты,купаты-просто отвратительные! После жарки из целой утрамбованной сковородки оставалось меньше половины! Точнее,эти остатки просто плавали в куче выплавившегося жира( беее.Да ещё вес везде был указан на 70-100 гр больше,чем на самом деле(и это при упаковках всего по 600-700гр!!) Поскольку вес,и соответственно,сумма при заказе указываются ориентировочно(о чём предупреждают)...Привозят,как правило(сужу по себе,и друзьям)больше,бывает до половины,т.е. вместо 600гр -900например..В моём случае,вес был больше (и значительно)везде! И за него,естественно,пришлось доплачивать уже не по купонным ценам,а по реальным.В итоге куча выброшенного на помойку "Жира с добавленим чуть мяса",кусочек масла,полкило варенья и картошка-обошлись нам в полторы с чем-то тыщи руб.+испорченное настроение.Вот так вот.Судите сами,стОит там покупать или нет.Мы с друзьями больше туда ни ногой.