Мне очень нравится парфюмрованная вода с кокосом, так что как только появились лишние деньги на себя любимую, решила заказать и другие продукты с кокосом. Молочко понравилось, гель для душа не понравился совсем. Бальзам брала комплектом из трех за 419 руб + скидка 30%, итого бальзамчик обошелся мне примерно в 100 руб.
Упаковка обычная, сам по себе бальзам по количеству больше чем если брать подобные в магазинах, там беру примерно за 70-120 руб в зависимости от акций и предложений.
По увлажнению супер эффекта не увидела - намазала, проходит пару часов, а то и меньше в зависимости от деятельности и помещения и надо мазать еще раз.
Запаха нет практически вообще никакого, могу сказать что в других пяти бальзамах которые я взяла запах тоже не сильный, но в ванили он хотя бы ощущается, кокос не чувстутся вообще никак. Более ощутимые по запаху бальзамы с оттенками оказались.
Как итог могу сказать, что рада попробовать бальзамы по не такой уж большой цене. Полная цена - наглая ложь и обдираловка. Брать еще желания совсем нет, буду покупать в "масс маркете" на полочке и пробовать разные - стоят дешевле, а пахнут вкуснее, увлажнение такое же примерно.