Опубликовано 26 Январь, 2021 - 09:16

Доброго дня, сегодня я расскажу об обычном тонике для лица из масс маркета.

Тоник объемом 245 мл, находится в обычной пластиковой бутылке с крышкой флип-флоп. Этикетка достаточно яркая, бросается в глаза, легко выделяется на полке среди других средств.

Производитель указал на бутылке очень много информации о пользе данного тоника.

По их описанию это просто кладезь витаминов и полезных веществ. Только разве может такой полезный тоник стоить в районе 100 руб?

Не зря я искала подвоха, он тут все таки есть, но обо всем по порядку.

Тоник стоит наносить на кожу что бы очистить лицо от косметики, лишнего жира, так же они увлажняют кожу и т.д

Мои ощущения после применения данного тоника:

Этим тоником я иногда пользуюсь по утрам, что совершенно мне не нравится, на лице остаются липкие следы и он стягивает кожу. Особого ухода я не заметила для своего лица.

Нанесение тоника после макияжа. В последнее время я стала очень часто делать себе профессиональный макияж, после чего я использую мицеллярную воду. Далее использую тоник, его одного мало, он не успокаивает мою кожу после макияжа и требуется нанесение крема. Тут я могу согласиться с тем что витамин С это все таки кислотный витамин и для нанесения после макияжа он не подходит.

Мне тоник не очень понравился, но может быть вам он подойдет, но все таки его я не рекомендую, есть другие более удачные продукты за эту сумму.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит после макияжа
  • Не увлажняет
  • Ощущение липкости на лице
Juli_foxне рекомендует