Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 18:46

неделя или более

Тоник является неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за кожей лица. Обычно я не меняю свой тоник и пользуюсь им на протяжении долгого времени, но в этот раз пробую что то новое. Данный продукт я получила в подарок и хочу рассказать вам о нем. Речь идет о грейпфрутовом тонике для лица C+Citrus» с омолаживающим комплексом AntiagEnz.

☆☆ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ☆☆

Цена: ~ 100₽

Объем: 250 мл

Цвет: нежно розовый, но на фото этого не видно

Аромат: достаточно приятный, грейпфрутовый, не навязчивый

Способ применения:

Небольшое количество тоника нанесите на ватный диск, протрите кожу лица, шеи и зоны декольте.

☆☆ВНЕШНИЙ ВИД☆☆

Стандартная пластиковая бутылочка. Очень удобно, что бутылочка выполнена именно из прозрачного пластика, так как это дает нам возможность контролировать расход продукта. На бутылочке имеется яркая и привлекательная наклейка со всей необходимой информацией. Как и положено, на лицевой стороне есть название продукта, его бред. С обратной стороны баночки можно найти информацию от производителя. Крышка вполне себе обычная, хорошо работает, откидывается и откручивается.

☆☆СОСТАВ☆☆

Aqua, Rosa damascena absolute (Абсолют Розы), Citrus paradise peel Extract (Экстракт Грейпфрута), Citrus Sinensis Extract (Экстракт Апельсина), Glycerin, Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт Радиолы розовой), Alanyl Glutamine, Sodium Cocoamphoacetate, AntiegEnz ( Glycerin, Camellia sinensis (Green tea) leaf extract, Rhodiola Rosea Roor Extract, Euterpe oleracea (acai) fruit extract, Papain (Папаин), Anona Cherimolia Fruit Extract, Coenzyme Q10, Lipase, Ascorbic Acid, Rutin, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Tocopheryl Acetate, Alpha-lipoic acid, Beta glucan), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Ascorbic Acid (Витамин С), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Perfume, CI 19140.

☆☆ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☆☆

•Снимает следы усталости

•Наполняет кожу энергией и сиянием

•Увлажняет

•Насыщает витаминами

•Нормализует естественный pH-баланс после демакияжа

☆☆МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ☆☆

Тоник не оставляет липкости, стянутости или каких-либо неприятных ощущений. Средство сильно пенится при нанесении, что лично для меня является минусом. Слегка увлажняет, но все равно после его использования так и хочется нанести сыворотку или крем. Тон лица тоник совершенно не выравнивает, абсолютно не тонизирует, не делает кожу гладкой. Вообщем то, он ничего не делает с моей кожей. Единственное, что хочу отметить это то, что продукт замечательно удаляет остатки косметики. В целом хочу сказать, что тоник бесполезный.

Даже за такую цену его не стоит покупать, есть куча более достойных вариантов.

Достоинства
  • Не липкий
  • Практически идеальный состав
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет обещания производителя
  • Не выравнивает цвет лица
  • Не очищает
  • Не увлажняет
  • Пенится
anastasiavelikayне рекомендует