Приветствую всех читателей сайта.
Хочу поделиться впечатлением ещё об одном десерте от торговой марки «Сдобная особа». Как я уже писала это марка мне очень нравится, особенно некоторые десерты. В этот раз пробуем новый десерт от этой марки-творожный брауни.
Упаковка десерта, стандартная, достаточно яркая, мимо не пройдёшь, особенно если десерт со скидкой. Внутри десерт находится в пластиковой ванночки и целлофановой упаковке.
Состав десерта можно прочитать на обратной стороне упаковки. Думаю такие десерты хорошим составом не отличаются, к сожалению.
Десерт красиво оформлен, сверху мы видим шоколадный узор на светлом фоне. Высота десерта не очень большая где-то 2,5 сантиметра. В разрезе видны слои, даже что-то похожее на творожную начинку
Если на внешний вид ее совсем мало, на вкус она чувствуется. Хорошо ощущается сочетание шоколада и творожный привкус. Десерт сладкий, но не приторный.
Не скажу, что десерт вкусный, скорее средний. Есть можно, но восторга не вызывает. Половину десерта мы так и не осилили, что ещё раз подтверждает, что десерт нам не сильно зашёл. Бывают и вкуснее десерты, даже у этого производителя.
Рекомендовать буду, но без восторга.