Опубликовано 25 Май, 2024 - 09:56

несколько раз
    119-180 рублей

Всем доброго дня!!!

Выбирая что то вкусненькое к чаю, я обратила внимание на тортик по акции, поверила срок годности, они оказался хорошим и купила сразу два)))

Бисквитный торт Mummy's Cake со вкусом шоколада.

Продают во многих магазинах города, я брала в местном , в Пеликана. Цена за бисквитный торт весом 310 грамм, оказалась всего 119 рублей. Это очень дёшево. Производство у нас в России. И срок хранения у такого тортика целых 9 месяцев.

От производителя:

Торт из трех слоев воздушного темного бисквита с добавлением какао, соединенных двойной начинкой: кремовой и желейной с насыщенным шоколадным вкусом. Сверху слой начинки, покрытый темной бисквитной крошкой.

Упаковка хорошая, это картонная коробка, она красивая, есть рисунок тортика, шоколада, написано название.

Так прикольно на обратной стороне написана вся необходимая информация о товаре, она как будто в домике)))

Для открытия коробки, нужно просто потянуть зам картонный язычок.

А вот и сам герой моего отзыва, шоколадный торт. Он находится в пластиковом контейнере, а сверху пакет прозрачный.

Бисквитный торт прямоугольной формы, очень аппетитно выглядит. Сверху посыпан шоколадом и какао.

При разрезании нож хорошо прорезает, торт мягкий. Здесь три тёмных, шоколадных коржа, каждый слой намазан начинкой.

Кожи достаточно пышные, мягкие, но при этом сухие. Как я считаю коржи нужно было пропитывать сиропом, которого видимо здесь нету. Кремовая начинка есть, но не прям много, просто промазано. А вот верхний корж хорошо намазан слоем крема.

Нижний корж намазан ещё шоколадной, тёмной начинкой.

Бисквитный торт сладкий, я его покупала к чаю. В чай не добавляю сахара . Торт понравился и мне и детям, он шоколадный и вкусный. Очень мягкий, но при этом сухой.

Цена просто отличная, но состав не идеальный(( Оформление и упаковка понравились. Думаю с таким тортиком и в гости можно сходить к подруге, к чаю принести.

Бисквитный торт Mummy's Cake со вкусом шоколада, будем брать ещё 🍫🍫🍫

Достоинства
  • Мягкий
  • Сладкий
  • Цена
  • Шоколадный
Недостатки
  • Сухой бисквит
Brilliant Look ☆рекомендует
Выглядит аппетитно
Захотелось 😌только не сухой бисквит
Довольно интересное лакомство, можно попробовать)
25.05.2024
Пробовала, но мне не зашёл слишком приторным и сухим показался
Жаль что суховат
выглядит вкусно
26.05.2024
Вот из-за сухих коржей я и не покупаю торты в коробках, ведь они тут чаще всего и сухие 😕
Аппетитный тортик 😊 .
Я бы хотела попробовать 😊