Доброго времени, милые девушки! 😊
Всегда была падкой на различного рода «умывалки». Придя в магазин, глаза разбешались от выбора различных «геликов». Попросила консультанта рассказать подробнее о каждом товаре, после чего я решила остановиться именно на этом продукте. Уж больно заманчивые надписи на упаковке. Но на этом положительные впечатления закончилось. После первого применения кожу ужасно стянуло, чего раньше не было при использовании других «умывалок». К тому же, гель плохо пенится, когда наношу на лицо, будто просто мокрыми руками вожу. А он ведь содержит SLS (на 2ом месте в составе после воды), от чего он и должен собственно «создавать» пену. Сейчас я попросту перестала им пользоваться, перешла на продукцию OrganicShop. Теперь думаю, куда бы сплавить этот флакончик. А еще всякие приставочки BIO- не иначе, как очередной развод. Для того, чтобы подействовал хоть один растительный экстракт, нужно как минимум полчаса держать его на коже, а процедура умывания не долгая.
Подойдет только лишь для жирной кожи! Для комбинированной, нормальной нет. Для сухой уж тем более. Не советую к покупке!
►►► Мой любимый крем для лица - >>>ЖМИ СЮДА<<<
►►► Невероятно хороший скраб для лица - >>>ЖМИ СЮДА<<<
►►► Еще один любимчик, супер-крем, который позаботится не только о коже лица - >>>ЖМИ СЮДА<<<