Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 11:53

Крем сам по себе неплохой. Он просто никакой. Хуже от него ваша кожа не станет. Он ее не пересушит, не вызовет раздражения, покраснений и прочих неприятностей, которые могут возникнуть при использовании кремов от прыщиков и для придания матовости. В принципе крем неплохо и увлажняет, хотя для сухой кожи вряд ли подойдет. Прыщи он вылечит вряд ли, но и не спровоцирует их появления. Не жирнит кожу, матирует совсем немного. В общем никакой. Никакого особого действия, ни хорошего, ни плохого - я от него не дождалась. Но, возможно, он все-таки немножко сужает поры, немножко матирует, и чуточку борется с угревыми высыпаниями. Ну совсем чуточку. Вы скорей всего этого не заметите. Почему я и не покупала этот крем второй раз, все-таки на 2 неделю после применения я жду ну хоть какой-то результат. Но все-таки одно то, что крем не вызывает раздражений и некомедогенный, увлажняет, немножко матирует и немножко сужает поры, не позволяет мне поставить ему совсем уж низкую оценку. Просто всё познается в сравнении. Относительно его стоимости (200-300 руб.) этот крем неплох, т.к.почти все крема этой ценовой категории с теми же обещаниями, какими я пользовалась, были значительно хуже.

Достоинства
  • Легкий, быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Не оставляет липкой/жирной плёнки
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неэффективен от прыщей
  • Неэффективный
Вонкне рекомендует