Опубликовано 18 Май, 2023 - 09:27

Мной было перепробовано множество кремов для тела разных сегментов. Этот тюбик я взяла ради любопытства в обычном магазине с товарами для дома и бытовой химией. Уж очень было любопытно, что за крем на основе черной икры и королевской ламинарии за 200 с небольшим рублей))

Обещания производителя:

Сияние молодости и тонус кожи. На основе северной черной икры и королевской ламинарии.
Экстракт черной икры, всемирно известный своими уникальными омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему эффективно предотвращает процесс старения, активизирует процессы восстановления клеток и выработки коллагена.
Благодаря высокому содержанию альгиновой кислоты экстракт водоросли ламинарии интенсивно увлажняет кожу, повышая ее тонус и эластичность.

Заманчиво, правда?)) тем более за смешные деньги

Начнем с того, что крем находится в пластиковой тубе, довольно симпатичный дизайн. Консистенция обычная - кремовая, но довольно плотная. Извлекается крем легко, так как дозатор внизу тюбика находится, крем легко использовать до конца, под собственной тяжестью крем опускается и можно выдавить до последней капли) Я не любитель отдушек, предпочитаю либо очень легкое что-то, либо вообще отсутствие аромата. В этом креме отдушка очень своеобразная - приторно-сладкий неприятный (для меня) аромат, только из-за него не повторила бы покупку. И аромат долго держится на коже, 4-5 часов точно, для меня это минус. Поэтому я наношу только после вечернего душа, не люблю когда крем конфликтует с парфюмом)

Впитывается довольно быстро, но не мгновенно, 5-10 минут нужно подождать что б не было ощущения липкой кожи. Расходуется достаточно экономично.

Но увлажняет кожу прекрасно! Здесь даже капризничать не буду)) Сухую кожу на ногах восстановил за неделю примерно, все шелушинки исчезли без следа.

Что по итогу - за эти деньги крем достаточно не плох, естественно ни о каком эффекте омоложения речь даже не идет, но крем прекрасно увлажняет кожу, борется с сухостью, если бы не этот "прекрасный" и такой активный аромат, поставила бы 5 звезд.

Отзывы на кремы для тела от Натура Сиберика, которые я неоднократно повторяла:

Бальзам для тела Natura Siberica TUVA SIBERICA Омолаживающий

Крем для тела Natura Siberica TUVA SIBERICA Увлажняющий БИО-КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

И самый любимый скраб для тела:

Скраб для тела Natura Siberica Tuva Био-скраб антицеллюлитный

Достоинства
  • Дизайн
  • Не оставляет липкую и жирную пленку
  • Объем
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не омолаживает
Elena__blackрекомендует