Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 23:05

неделя или более
    145 руб.

Всем привет! В зимний период наша кожа как никогда нуждается в увлажнении и питании. На улице нашей коже вредят холодный ветер и сильные морозы, а дома отопительные приборы, которые понижают влажность воздуха. В результате всех этих факторов кожа становится обезвоженной и сухой, начинает шелушиться и трескаться, могут даже возникнуть ранки. Поэтому в этот период без увлажняющих масел, кремов никак не обойтись.

В прошлом году покупала увлажняющий крем для тела от Натура Камчатка, но его я не нашла и купила то, что было - омолаживающий крем для тела Амурский Бриллиант. Покупала в гипермаркете Лента за 145 рублей.

Омолаживающий крем для тела был специально разработан для ухода за зрелой кожей. Он способствует активному восстановлению и омоложению клеток, замедляя процессы увядания кожи, благодаря высокому содержанию питательных масел восстанавливает защитный слой кожи, идеально питает и смягчает её.

Объем 200 мл. Так же очень радует, что есть защитная фольга на упаковке.

В составе присутствуют полезные для кожи компоненты такие как растительный коллаген, эластин, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракты трав и конечно ламинария с черной икоркой 😉

Экстракт черной икры, всемирно известный своими уникальным и омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему эффективно предотвращает процесс старения, активизирует процессы восстановления клеток и выработки коллагена.
Благодаря высокому содержанию альгиновой кислоты экстракт водоросли ламинарии интенсивно увлажняет кожу, повышая ее тонус и эластичность.

Крем для тела обычного белого цвета, но главная его особенность - специфический запах, который думаю не всем понравится. Мне напоминает запах какой-то жвачки из детства, такой сладковато-приторный немного. Но я к нему уже привыкла и на теле он пахнет совсем иначе.

Итак, результат после 2х недель использования.

Крем наношу один раз в день вечером после душа, крем быстро впитывается прям как в сухую землю и не оставляет пленки на теле, ну его совсем не чувствуется. До недавнего времени я думала, что у меня аллергия т.к. когда ложилась спать у меня жутко чесалось всё тело, я не могла просто нормально заснуть. Но в итоге оказалось, что моя кожа ужасно обезводилась и пересохла. От этой засухи меня спас именно этот крем для тела, который я купила чисто спонтанно.

Результатом я довольна, моя кожа сейчас достаточно увлажненная, напитанная и перестала шелушиться. Кремом продолжаю дальше пользоваться и Вам рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Не липкий
  • Не оставляет липкую и жирную пленку
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Устраняет шелушение
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
Kubano4ka_90рекомендует