Опубликовано 8 Март, 2025 - 00:33

полгода или более

Всех приветствую!
В моей косметичке есть оттеночный бальзам для губ, который я покупаю снова и снова. Я не пользуюсь губными помадами, а вот легкие оттеночные бальзамы и масла для губ - моя слабость, именно ими я пользуюсь на постоянной основе. Раньше чаще всего я покупала подобные бальзам для губ от STELLARY - Volumizer lip balm, а потом решила разнообразить арсенал и взяла на пробу L'Oreal Paris Glow Paradise.

От производителя:

Бальзам для губ GLOW PARADISE [Глоу Парадайз] с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день.
8 насыщенных оттенков с тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ и содержит до 98% ингредиентов натурального происхождения.

Приобрести можно: в магазинах с косметикой, где представлен бренд, а также на маркетплейсах, я беру в Летуаль, чтобы пристроить бонусы

Страна-производитель: Франция

Оттенок: #906 blush fantasy

Объём: 3,8г

Цена: около 400₽

Оформление:

Дизайн у футляра простой, но в тоже время симпатичный с изюминкой.

Внешняя часть корпуса из прозрачного пластика, а внутренняя что-то типа розовый металлик. Выглядит эта конструкция очень нежно.

Корпус украшает симпатичный «поясок» с названием бренда.

Выдвижной механизм работает исправно.

Именно форма футляра выполнена как у серии Color Riche.

Стик тонкий, изначально на скошенном срезе было красивое тиснение, но у меня бальзамы в ходу с первой же секунды и тиснение стерлось в первый же день.

На корпусе есть две крошечные наклейки с информацией о данном бальзаме для губ.

Мой более старенький футлярчик уже прилично потерся в сумочке, на фото он прячется за более свежий, но, если честно, надо отдать должное производителям, за несколько месяцев в моей сумочке он не так уж критично затёрся, видала я варианты и похуже. В недрах сумки у меня настоящие жернова из кучи «нужных» мелочей🙈.

Текстура, цвет, аромат:

У бальзама невероятно нежная текстура, он приятно скользит по губам без малейшего нажима и усилия. Финиш в меру сияющий, очень освежает образ.
Именно из-за текстуры мне больше всего понравился этот бальзам.

Самый первый раз я заказывала этотбальзам на маркетплейсе, но с оттенком промахнулась, выбрала слишком светлый оттенок, он скрадывал естественный цвет и контур губ, совсем мне не подошёл. Тот бальзам я использовала под более темные помады. А в Летуаль выбрала самый насыщенный оттенок - #906.

Это сложный цвет в котором можно рассмотреть и коричневатый, и красноватый, и розоватый подтон. Смотрится естественно, как свой цвет губ, только насыщеннее. Очень освежает образ.
Бальзам полупрозрачный, пигментация слабая и даже темный оттенок (на первый взгляд) на губах смотрится довольно акварельно и естественно. Это меня в нём очень привлекает, да и сама текстура не жирная, шелковистая, очень приятная.
Всего в линейке 8 красивых оттенков, но в реалии они немного не такие как на картинках, мне показалось отличаются, и на картинки сложно ориентироваться. Поэтому я предпочитаю помады покупать в офлайн магазинах, хотя и так тоже можно промахнуться с оттенком.
Аромат Лореалевский, навязчивый, я его ощущаю постоянно, хотя иногда ловлю себя на мысли, что уже привыкла за много лет. Привеус тоже присутствует.
Сходит бальзам симпатично, естественно, аккуратно, но быстро. Мне не составляет труда обновить покрытие, даже если без зеркала наношу с огрехами - смотрится симпатично, типа эффект зацелованных губ😁

до

после

Расход далеко не экономичный, но этим грешат все подобные бальзамы для губ. На пару месяцев хватает, но у меня есть и другие бальзамы, блески и масла для губ, которыми я тоже активно пользуюсь.

Вывод:

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise мне очень нравится, буду и дальше покупать, так как это мой любимый оттенок, он очень освежает образ и подойдет многим, а также у бальзама совершенно невесомая текстура. Ставлю заслуженные четыре звезды и однозначно рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
08.03.2025
Есть у меня такой в карамельном оттенке, понравился, думаю другие оттенки взять чуть поярче
С праздником вас 🌹
Спасибо большое! И Вас с праздничком❤️🌷
08.03.2025
Какой приятный оттенок, очень хорошо лежит на губах
Благодарю🌹
Хороший цвет. Красиво смотрится
08.03.2025
Симпатичный оттенок и вам очень идет! И очки у вас очень милые 🥰
Благодарю! ❤️🌷
Мои первые очки для зрения….
Очень эффектные!
08.03.2025
Вам так хорошо подошли оттенки ❤️
Благодарю❤️
08.03.2025
Интересно) а выглядит, как легкая помада на губах)
08.03.2025
За это я полюбила этот бальзамчик
08.03.2025
Очень приятный и нежный оттенок. А я вчера в МК зашла еле остановилась с их акцией на всю декоративку 40% к 8 марта била себя по рукам, чтобы перестать складывать в корзину помады и бальзамы для губ. 😊
08.03.2025
Нам бы Магнит Косметик! За ним я очень скучаю. Там всегда есть что купить по нормальной цене🌷А когда еще и акции🌷
Полезный отзыв 😊
Какой красивый оттенок 😍
Леночка, тебе очень идет❤️
Благодпрю😘🌷
Прикольный бальзамчик.
08.03.2025
Мне тоже очень нравится этот оттенок 😎 Идеально для дневного макияжа)
08.03.2025
Очень нежно смотрится на губах.
09.03.2025
Приятный оттенок 😊