Опубликовано 18 Июль, 2016 - 22:40

год или более

В Симферополе немало клиник, медицинских центров и лабораторий. Но многие из них предлагают самые стандартные процедуры, а вот при каких-то хитрых манипуляциях приходится поискать нужный вариант.

В связи с имеющимися проблемами мне понадобилась такая процедура как "метросальпингография" (МСГ) или проверка проходимости маточных труб. Как оказалось, в Симферополе провести такую процедуру можно лишь в нескольких местах: "Генезисе" и медицинском центре «АLBA-MED». До этого я делала процедуру в "Генезисе", а сейчас решила сравнить подходы к МСГ и пошла в «АLBA-MED».

Медицинский центр находится в районе Москольца, на улице Киевской, 153 а. Здание центра достаточно неприметное, но найти его не составит труда. Внутри буквально десяток кабинетов и небольшой холл.

В центре ведут прием:

- венеролог,

- дерматолог,

- стоматолог,

- косметолог.

Альба-Мед предоставляет и другие услуги (например, удаление бородавок, папиллом и другое).

В этом году я столкнулась с тем, что в центр очень сложно дозвониться. Мои звонков 10 на мобильный и стационарный телефоны были полностью проигнорированы. Пришлось мужу заезжать и записывать меня на процедуру.

В назначенный день я пришла на минут 15 раньше, уточнила на ресепшене о приеме. Мне сказали, что придется немного подождать. Отмечу, что в небольшом холле все места были заняты, очередь ни чем не отличалась от очередей в городских поликлиниках.

В итоге приняли меня на полтора часа позже, чем было записано. Пришлось звонить на работу и отпрашиваться повторно. И в следующий визит мне пришлось "пересидеть" в очереди.

Обратила внимание, что здесь в очереди очень много глубоко беременных дам. Наверно, есть хорошие узисты и специалисты, ведущие беременность.

К врачам у меня претензий нет. Провели не самую приятную процедуру безболезненно, быстро, с разъяснениями и подбадриванием)

Кабинеты небольшие, современно оборудованные, чистые.

А вот туалет какой-то "полудомашний", с бочкой воды, с моющим на раковине.

В целом, медицинский центр неплохой. Если сюда дают направление, то я не сопротивляюсь. Нормальные врачи, приемлемые цены.

В случае необходимости, рекомендую медицинский центр «АLBA-MED».

Достоинства
  • Грамотные врачи
  • Приемлемые цены
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Долго ждать в очереди
  • Состояние санузла
  • Тяжело записаться
развеселаямадамрекомендует
19.07.2016
а они мне узи сделали неправильное, после чего я зря в больнице пролежала
anifeha , не повезло, что сказать. Мне из-за другого медцентра Симферополя пришлось по скорой мчать в больницу