Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:23

один раз

🌺🌿🌺🌿🌺 Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺

...Фильмы на выживание в океане для меня делятся на более менее основанные на реальных событиях, то есть те, которые действительно могут случиться в жизни и откровенно фантастические, противоречащие не только логике, но и физике, последние я не очень люблю, хотя и могу посмотреть, а вот первые считаю поучительными...

Посейдон (2006, фильм)

Фишка в том, что есть фильмы, которые объединяют в себе эти два качества), то есть с одной стороны, вроде вполне себе реалистичный фильм, а с другой - вкрапление нереалистичных сюжетных поворотов, напрочь оторванных от жизни - откровенно удивляют)

Посейдон (2006, фильм)

Ну например, какой капитан корабля в здравом уме и трезвой памяти, скажет, что именно этот зал тонущего огромного корабля, словно надувной герметичный шар удержит потерпевших на плаву до прибытия спасателей?

Герметичный шар? В середине многотонного железного корабля??? Удержит корабль??? Ну-ну

В этом фильме режиссёр делает из капитана практически полного идиота, не знающего ни строение своего судна, ни особенностей одиночных волн цунами в океане)

Посейдон (2006, фильм)

Сюжет фильма вертится вокруг богатых и процветающих людей, которые решили встретить Новый год в круизе, выбрав для этого роскошный многоэтажный, так вообще можно говорить о кораблях?) корабль

После того, как корабль сталкивается с одиночной волной цунами, он терпит крушение, и естественно начинаются поиски способов выжить у группы самых смелых и решительных людей

Посейдон (2006, фильм)

В фильме "Посейдон" есть многое - и самопожертвование, и откровенная подлость, и любовь, и стремление выжить, и глупость

Посейдон (2006, фильм)

Фильм держит в напряжении уже минут через десять от начала

Посейдон (2006, фильм)

Виды корабля завораживают, виды океана тоже есть

Посейдон (2006, фильм)

Неплохой фильм, любителям жанра должно понравится, несмотря на некоторые нереалистичные сюжетные повороты

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего вам самого доброго!

До новых встреч в эфире)

Alinkarрекомендует
Не любитель жанра, мимо
Напомнил "Титаник"
Не смотрела
Не смотрела
не видела
Не смотрела)
08.04.2024
Где-то мы это уже видели…
Ну да)
09.04.2024
Спасибо за наводку, опять есть что с мужем посмотреть 😊
09.04.2024
Интересно , надо будет посмотреть.
😊
Мне нравится Курт Рассел)
13.04.2024
Боюсь высоту, даже если она глубина, но ради Курта Рассела посмотрела бы! 🤩
Даже несмотря на то, что что-то очень сильно напоминает "Титаник".
😂