К плавленным сырам я отношусь довольно равнодушно, хотя остальные сыры очень сильно люблю. Но, скидка на данный сыр в магазине буквально "заставили" меня его попробовать.
Одна упаковка сыра, содержащая 8 ломтиков в индивидуальной упаковке, стоит около 53 рублей по акции. Благодаря индивидуальной упаковке этим сыром очень удобно перекусывать, например, на работе или в дороге.
Состав до идеального не дотягивает. Присутствует консервант, крахмал, а также стабилизаторы. На мой взгляд, этих стабилизаторов в составе многовато. Калорийность 100 граммов сыра составляет 232 ккал.
Ломтики сыра мягкие, кремового цвета,лоснящиеся. Источают яркий сливочный аромат. Вкус также сливочный, яркий с характерным плавленым привкусом.
Честно говоря, уважая данную марку, мне данный сыр показался совершенно обычным, напоминающим многие более дешёвые марки плавленого сыра, у которых состав более лучший. По сей причине, думаю, что данный сыр по своему составу должен соответствовать цене по акции, но никак не больше.