Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:29

Доброго времени суток))

Этот отзыв может не будет самым полезным, так как выбор шампуня очень индивидуален, но пару слов о таком разрекламированном продукте сказать хочется.

Начну с краткого рассказа о своих волосах, чтобы вы имели представления, подойдет ли он конкретно вам. Волосы тонкие, редкие, слабые, секущиеся (ни смотря на то, что лет 5 не пользуюсь феном, и лишь пару раз в год использую плойку или выпрямитель), кудрявые и очень придирчивые к тому, что на них наносят.

А теперь о шампуне, пенится он прекрасно, на sls и парабены мне как-то, поэтому этот критерий я не оцениваю. Смывает все отлично, аш до скрипа, не сушит, пахнет очень приятно, чем-то из детства. Расчесать волосы после него без использования бальзама, вообще не проблема. Хотя думаю, что все таки лучше использовать с бальзамом из той же серии. Волосы мягкие и очень шелковистые, объем держится около суток, для меня это очень даже много. Красивый блеск, на моих кучеряшках вообще шик. Но пачкается шевелюра довольно быстро, и это для меня огромный минус.

Покупать наверно еще буду не раз, так как шампуни часто меняю, чтобы волосы не привыкали. Но на рекламу больше не куплюсь наверно, даже если в ней будет Блейк Лавли

Достоинства
  • Волосы не теряют блеск
  • Добавляет объема волосам
  • Отлично пенится
  • Отличный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
emtoshkiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим отзывом. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.