Опубликовано 25 Август, 2016 - 20:43

Привет всем!

Проблема жирных волос является очень распространенной у девушек, я не исключение. Уже около года страдаю. Только вот вроде утром голову помыла, к вечеру уже грязные и утром надо снова мыть. Некоторые шампуни помогали, но недолго, через неделю-две проблема возвращалась. Решила попробовать шампунь марки "Le Petit Marseillais".

Бутылочка выглядит вот так:

А вот и состав(куча всякой химии мелкими буквами):

Производитель уверяет, что этот шампунь должен помочь вам в борьбе с жирными волосами. Как бы не так! После нескольких применений, я поняла, что это обычный шампунь, который хорошо пенится и пахнет. Волосы после него, правда, гладкие,красивые, но недолго. На следующий день волосы снова будут жирными.

Вот я помыла голову утром:

Мне показалось, что шампунь не оправдывает свою стоимость в 130 руб,эффект был бы тот же и от шампуней,более дешевых.

Производитель: Италия

Срок годности:3 года

Достоинства
  • Ничего особенного не обнаружила
  • Приятно пахнет жасмином
Недостатки
  • Не лечит от жирности кожу головы
  • Не продлевает чистоту волос
  • Не соответсвует рекламе
RomaRomaSне рекомендует
Вообще странная фирма. Реклама "супер натурально вот только из Прованса".А составы как из деревни в Подмосковье у таджиков...Ничего у них не покупаю.
30.08.2016
Верно подмечено 😂
30.08.2016
он обычный, но вроде не такой химикатный как большинство. аллергии нет на него
05.09.2016
Я тоже себе такой покупала, в надежде что поможет реже мыть волосы... не помог, лежит теперь, пылится
04.01.2017
мне кажется он всеже лучше, чем фруктис, хербал эссенсис и другой масс маркет. от него точно не сушит кожу и не вызвал у меня аллергию. это уже хорошо)
31.08.2017
Название красивое. Ещё эффект был бы соответствующим.