Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 10:48

Такого ужасного шампуня у меня не было никогда, даже за самые копеечные деньги.

Шампунь имеет приятный аромат, густую кремовую консистенцию, пенится очень хорошо. Но все прелести заканчиваются после того, как я наношу этот шампунь на свои волосы. У меня волос не густой, жирный у корней и сухой на кончиках. Обычно я промываю шампунями волосы два раза. Так вот уже после первого мытья волосы спутанные, сухие скрипучие, похожие на солому. После второго мытья – это вообще ад – на голове клок запутанных волос, похожих на валяную шерсть.

Сначала я думала - это случайность, такого не бывает! Сейчас столько шампуней с силиконами, и в принципе, даже еще до применения бальзама с волосами можно творить различные манипуляции. После этого шампуня с волосами невозможно сделать ничего. Я применяла к нему различные бальзамы - ситуацию они спасают несильно.

После мытья головы очень тяжело расчесывать волосы, они запутаны настолько, что применяя бальзамы, спреи для облегчения расчесывания, не повредить волосы невозможно, и уходит много времени. Сушить волосы феном тоже проблематично – расческа каждый раз будет застревать у кончиков волос, несмотря на то, что я только что их расчесала. Да и будущие пару дней приходится мучиться с путающимися волосами.

Объема у волос нет, волос начинает жирниться уже на следующий день. И ощущения суперсвежести от волос только что вымытой головы – тоже нет.

На днях решила дать последний шанс этому шампуню реанимировать себя – помыла голову, и опять промучилась весь вечер с волосами, приводя их в порядок. На следующий день вымыла другим шампунем (тоже из серии масс-маркета) и всё встало на свои места – блеск волос, легкое расчесывание, легкая укладка, мягкие и послушные на ощупь!

Нет! Нет! И еще раз нет этому шампуню! В мусорку!

Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Волосы спутанные
  • Не лечит от жирности кожу головы
  • Не продлевает чистоту волос
  • Не соответсвует рекламе
  • Спутываются при мытье
ufinjuceне рекомендует
14.09.2016
Не думала, что шампунь может сотворить такое. Сама на эту линейку поглядывала.
14.09.2016
Сама впервые с таким столкнулась! И больше не хочется 😞