Всем привет !
Купила этот шампунь совершенно случайно в "Пятерочке" , обычной шаумой не пользуюсь , но в этот раз привлекла акция всего-то 99 рублей за шампунь и бальзам + волшебная надпись "сила кератина" не оставляет меня равнодушной никогда.
Объем упаковки : 225 мл.
Итак , имеем мы шампунь непонятного сиреневого цвета с непонятным запахом дешевого парфюма.
Уходовых свойств которого, я не заметила абсолютно.Обещания на упаковке тоже не выполнены.
Также из минусов я отмечу вот что :
- широкий дозатор, которые приводит к очень неэкономичному расходу шампуня
- чуть подсушивает волосы (у меня волосы не крашенные и от фена и плоек убереженные, а вот что шампунь сделает с сухими и пористыми волосами мне даже представить страшно)
- немного чешется кожа головы . от него ли - точно сказать не могу, но не понравился мне этот шампунь , поэтому грешу на него ,
а не на мандарины
В его оправдание могу сказать ,что волосы он промывает не хуже других шампуней, да и цена у него демократичная.
А в общем шампунь не рекомендую, нет волосы от него конечно не вылезают , да и чистые они столько же сколько и от других шампуней , но и чуда и укрепления ждать от него не стоит. Это наверное единственный из шампуней которому я категорически говорю нет и больше точно не куплю.