Всем Доброго утра,дня,вечера! (Где-бы вы не находились.)
Вид спереди.
Начну с того, что я тут уже сидела однажды, но потом, замотавшись с учебой, забыла про него. И вот я здесь.^^ Снова.
Вид сзади. :D
~
Слева.
Ну довольно же обо мне. ~ Перейдем к моему первому на этом аккаунте отзыву. Пару фраз о моих волосах : капризные,ужас. То нормальные, то вредничают. Не то им то, это. Да и "чуткие", кстати.
И справа. =)
Итак, в Марте, 25 числа, мне довелось зайти в аптеку. А я ж любитель помучить понянчить свои волосы, вот и зашла в отдел для волос. Как обычно-Шампунчики, всякие бальзамчики...О,пшикалки. И попались мне в глаза те самые Витамины для волос. Цена-98 руб. Не огромно, купить да попробовать можно. Что я и сделала.
~
Ближе к делу. На самом деле это не такой абстрактный спрей-кондиционер. Если взять дело с моих волос, то на них эта пшикалка ни чем ни сказалась.
+ Приятный запах.
+ Придает блеск волосам.
+ Облегчил расчесывание.
+ Не жирнит волосы. ( Не знаю, как он повлиял на другие волосы, а лично мне не зажирнил их. )
+ Отсутствие спирта.
-Не выполнил все обещанное. (Да,да... И это минус многих сегодняшних спреев-кондиционеров, которые больше слов дают, чем делают. Наверняка есть те, которые действительно дают обещанный эффект.. Но где их найти?)
- Распылитель подтупливал иногда. Хочешь распылить, а он раз-да заел. ):
А так ничего особенного больше.
Поставлю 4, а от себя- с минусом. И порекомендую так же, так как мало ли- как он скажется на ваших волосах? Ведь у всех волосы разные.
Это правда, все чудеса написанные на упаковках наверное ни одно средство не выполняет. Но главное, что не жирнит и облегчает расчесывание. Так что можно и попробовать.
Ой, обязательно! У меня ни одно средство без отзыва не остается! Я пока в душе купаюсь, свои баночки и бутылочки разглядываю и проговариваю "про это написала, про это написала, а про это ещё не писала -завтра надо будет написать". 😁