Опубликовано 26 Июль, 2023 - 13:42

неделя или более

Давно хотела купить что-то для волос от Milk Baobab, но попадались только большие флаконы на 1 и 0,5л, но я редко рискую с такими большими банками и обычно ищу пробники/миниатюрки. Случайно увидела эти флаконы на Wildberries и конечно же взяла два - шампунь и бальзам.

Я так понимаю, что парфюмированная серия, которая у меня, отличается только ароматами. Например, есть аромат детской присыпки.
У меня аромат White Soap - классический корейский аромат мыла, стирки и чистоты, он довольно приятный, но скорее всего понравится не всем. Забегая на перед скажу, что надолго аромат на волосах не задерживается, а это обидно, ведь средство заявлено, как парфюмированное.

🌳 Milk Baobab Shampoo White Soap

Парфюмированный шампунь для волос с кератином и экстрактом семян Сенегальского баобаба.
Шампунь сульфатный. Подходит для всех типов волос.

Объем: продаются разные флаконы, у меня - 70мл.
Страна производства: Корея.
Цена: около 200 рублей за миниатюрку.
Где купить: Ozon, Wildberries.

Упаковки у бренда Milk Baobab довольно милые - они напоминают картонные коробки из-под молока. У больших флаконов присутствует дозатор, у моей миниатюрки только крышечка, под которой не было никакой защиты от вскрытия.

Надписи все на корейском и английском языке, состав только на корейском почему-то.

Текстура - шампунь средней густоты, перламутрового оттенка. Пенообразование не самое обильное, но мне было достаточно. Расход из-за этого больше обычного.

Применение

Я всегда использую шампунь 2 раза и обычно на второй раз шампуни пенятся обильнее, но не в этом случае. Как было среднее количество пены, так и осталось. На одно мытье головы я использую примерно чайную ложку шампуня. Флакона на 70мл мне хватило на неделю мытья волос.

Шампунь бережно и тщательно очищает волосы, не сушит кожу головы и длину. Корни выглядят чистыми и промытыми, что радует. Не съедает объем у корней, но и не добавляет его. Шампунь делает волосы рассыпчатыми. Но это не тот шампунь с которым можно на некоторое время забыть о маске или бальзаме для волос, они обязательны, иначе расчесать волосы будет довольно трудно.

Никакого дискомфорта не возникает ни во время применения, ни после. Смывается средство легко и с первого раза.

Шампунь не продлевает чистоту волосам, под вечер они выглядят не такими свежими и я, как обычно, мою голову на следующий день.

Итоги

Шампунь Milk Baobab меня не впечатлил, он обычный, самый среднестатистический. Повторять желания не возникло, хоть и аромат довольно приятный.

nikaborsch13не рекомендует
26.07.2023
Ещё не пробовала, но упаковка мне понравилась))
26.07.2023
Ну вот да, только упаковки и подкупают 😁