Недавно я пробовала творожный десерт Мама Лама с малиной и вкусом пломбира, который мне понравился, поэтому решила продолжить пробовать эту линию и купила творожок со вкусом банана 😌 Я обожаю все банановое и надеялась, что он мне понравится, но что-то пошло не так...
Упаковка в бело-желтых цветах, на ней изображены две улыбающиеся ламы, нарисованы бананчики и драже, входящее в десерт. Состав довольно длинный, но ничего особо плохого в нем нет, сойдет. Творожка тут 110 грамм, а драже 15. Кбжу на весь десерт: 189/6.9/9.3/18.3, он достаточно сытный.
Десерт слегка пахнет сладким бананом и творогом 🍌 Консистенция у него жиже, чем у того же малинового со вкусом пломбира. Скорее напоминает густой йогурт, нежели творожок. И мне показалось (или не показалось), что там даже чувствуются кусочки банана 🤔
В смеси видны кукурузные шарики, шарики, глазированные белым шоколадом, шоколадные шарики и фигнюшки в молочном шоколаде) При пересыпании смесь так и норовит просыпаться, но я нашла выход: подставляю к углам пальцы 😏 Смесь, кстати, хорошо хрустит 👌
А вот вкус творожка, вопреки ожиданиям, мне не очень понравился( Так как я просто терпеть не могу банановый ароматизатор, а он тут есть. При этом сами бананы я люблю, но этот ароматизатор...Какой-то отвратно сладкий. 😕 Такой вкус есть у многих детских творожков, но, например, тот же банановый творожок Тема нравится мне больше.
В общем, вкус меня не порадовал, поэтому данный творожок я больше брать не буду, однако рекомендовать могу, если вы не так критично относитесь к банановому ароматизатору)