Флюид мне достался в подарок в объеме 7 мл, которого хватило на пару недель использования, поэтому свой отзыв считаю обоснованным и полезным.
Реактиватор света Ив Роше / Yves Rocher ELIXIR 7.9 Reactivateur de Lumiere
Производитель обещает:
Пробудите природное сияние Вашей кожи с помощью инновационного продукта в антивозрастном уходе – Реактиватору Сияния ELIXIR 7.9 от Ив Роше. Уникальное сочетание Комплекса Эликсир 7.9. и Технологии Люми Вежеталь (Растительное Сияние) пробуждает энергию молодости кожи и возвращает ей природное сияние. Эликсир 7.9 – это комплекс 7 растений и 9 инновационных научных патентов в области антивозрастного ухода. Технология Люми Вежеталь (Растительное Сияние) является эксклюзивной разработкой марки Ив Роше и представляет собой сочетание активных экстрактов растений и микрогранул, покрытых растительным воском. Микрогранулы создают эффект светоотражения на поверхности кожи, а экстракты растений пробуждают сияние кожи изнутри. Ваша кожа светится красотой и молодостью уже после первого применения сыворотки. Клетки кожи восстанавливаются и наполняются энергией, возвращают коже молодость и тонус, в 4 раза увеличивается количество коллагена, отвечающего за гладкую и упругую кожу лица.
Цена: 609 грн за 30 мл в официальном магазине.
О моей коже лица: нормальная на щеках, склонная к жирности в Т-зоне. 31 год. Расширенные поры и черные точки. Мимическая морщинка на лбу и в уголках глаз.
Использование и впечатления
Флюид легко наносится и быстро впитывается. Использовала его два раза в день в качестве самостоятельного средства. Мне увлажнения было достаточно. Светоотражающие частички, о которых говорится в описании, я заметила только когда нанесла флюид на руку для написания отзыва, и видны они только при очень ярком дневном свете. На лице этого эффекта нет. В похожем продукте Lierac, эффект мерцания более выражен. Результатом я не очень довольна. Флюид рекомендуется использовать от 25-ти лет в качестве антивозрастного ухода. Я улучшений в состоянии свой кожи не заметила. Поэтому полноразмерный объем покупать не буду.
Реактиватор света Ив Роше / Yves Rocher ELIXIR 7.9 Reactivateur de Lumiere
В целом, впечатления от использования положительные. Запах приятный, легкий, а кожа увлажненная. Поры не забил, высыпания не спровоцировал. Кому такого эффекта достаточно, можете глянуть в сторону покупки этого флюида.