Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:35

Нежно люблю Ив Роше и заказываю этой косметики много, ну очень много 😊 Для волос мне нравится вся серия по уходу за окрашенными волосами «Защита и Блеск Окрашенных Волос», которая состоит из шампуня, бальзама и спрея. Сегодня хочу рассказать именно о последнем средстве (код 09235 в каталоге Ив Роше). Мои волосы в меру длинные, тонкие и волнистые, окрашенные щадящей краской Wella Color Touch, а кожа головы склонна к жирности.

Вся Серия "Защита и Блеск Окрашенных Волос"

Защитный Спрей для Окрашенных Волос, 150 мл стоит 189 грн в оф. интернет магазине (520 р.) до учета скидок.

Спрей заключен в удобный флакон с распылителем, и представляет из себя жидкую субстанцию белого цвета. Состав:

Защитный Спрей для Окрашенных Волос, фото баночки и состава

Я использовала спрей после шампуня и бальзама из этой серии, а также других шампуней и вовсе без бальзама! После бальзама на влажные волосы по всей длине (не на корни) наносила четыре-пять нажатий на распылитель, а если без бальзама, то семь-восемь. При таком количестве волосам достаточно ухода по длине, однако кончикам волос недостаточно увлажнения/питания, поэтому дополнительно использовала на кончики волос масло Macadamia Oil Treatment. Использовала средство через день после каждого мытья головы, перед сушкой феном. Считаю, что данного средства в компании с маслом на кончики достаточно в качестве термозащиты, так как волосы сушу тёплым потоком воздуха не долго.

Защитный Спрей для Окрашенных Волос не утяжелил мои волосы, их не пришлось мыть чаще моего обычного режима. После использования волосы приятные на ощупь, блестящие, легко расчесываются Поэтому я ставлю спрею пять звёзд и рекомендую к покупке.

**************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие средства от Yves Rocher:

Макияж

Тональный крем "Сияние молодости"

Помада Grand Rouge 89821 72.Солнечный Розовый

Лак для ногтей #21 Orange sanguine 40386 Красный Грейпфрут

Уход

Питательное Молочко для Очень Сухой Кожи Body Nourishing Lipid-Replenishing Lotion

Концентрат Стройности Тройного Действия

Антиперсперант «Зелёный Лимон»

Достоинства
  • Быстрое и легкое расчёсывание
  • Лёгкое и удобное нанесение
-Daizy-рекомендует