Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 23:18

Будучи беременной, решила начать пользоваться краской для волос без амиака. Мой выбор пал на Wella Color Touch в оттенке 7.71. Данный оттенок посоветовала мой мастер в салоне. Она посоветовала выбирать именно из этой гаммы, а не среди натуральных оттенков. Ведь я хотела подчеркнуть свой естественный цвет волос, сделать его более интересным, ярким с холодным подтоном. Надеюсь, у меня получилось.

Цена за краску 160 грн или 490 р. за 60 мл (отдельно необходимо покупать окислитель).

Wella Color Touch оттенок 7.71, состав

Что обещает производитель?

СРЕДСТВО ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТОНИРОВАНИЯ ОТ WELLA PROFESSIONALS № 1

ДО 57% БОЛЬШЕ МНОГОГРАННОГО ЦВЕТА*

ДО 63% БОЛЬШЕ БЛЕСКА*

ФОРМУЛА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — ЦВЕТОВОЙ КОМПЛЕКС LIGHT2COLOR

БЕЗАММИАЧНАЯ НЕЖНАЯ КРЕМОВАЯ ФОРМУЛА

*По сравнению с необработанными волосами

Wella Color Touch оттенок 7.71 с эмульсией

Первое окрашивание я сделала в салоне. Остальные делаю самостоятельно дома. Оттенок выбран на один тон светлее моего естественного цвета волос. Развожу краску Wella Color Touch с интенсивной эмульсией 4% этого же производителя в соотношении 1 к 2 (одна порция краски на две порции окислителя). Для точности использую кухонные весы, хотя на тюбике с краской нанесена шкала с мл. Но я люблю точность, поэтому больше доверяю весам. Краска легко соединяется с эмульсией и получается приятная кремовая консистенция, которую легко можно нанести на волосы с помощью кисти. Краску на волосах держу ровно 30 мин с момента нанесения на последнюю прядь волос. Концы волос оставляю не прокрашенными, и наношу на них средство примерно за 10 мин до конца окрашивания. Смываю краску водой, а затем промываю волосы обычным шампунем. После мытья использую бальзам или кондиционер. На кончики наношу масло Macadamia Natural Oil.

Wella Color Touch оттенок 7.71, фото "ДО" и "ПОСЛЕ"

После окрашивания волосы действительно выглядят более ухоженными. Они приобретают блеск и относительно равномерный цвет по всей длине. Мои волосы пористые, тонкие. Ощущение, что краска заполняет «пустоты» стержней волос, и они становятся более плотными и ровными. Краска сходит постепенно. Эффект на волосах можно сравнить с естественно выгоревшим цветом волос на солнце. Окрашивание делаю раз в месяц, но могу и реже. Wella Color Touch регулярно пользуюсь уже два года и однозначно рекомендую её попробовать.

Достоинства
  • Без амиака
  • Волосы не портит
  • Волосы приобретают шикарный блеск
  • Легко наносится
  • Насыщееный, яркий цвет
  • Насыщенный цвет
  • Натуральные цвета
Недостатки
  • Высокая цена
-Daizy-рекомендует
30.01.2019
Насколько она хорошо покрывает волос? У меня седина, закрасит ли wella?
30.01.2019
Если седины менее 10%, то закрасит.