Было в моей жизни время, когда за исключением сладкого, я старалась исключать из питания остальные вредные продукты и фастфуд. Но всему свойственно возвращаться и как говориться – старые привычки очень сложно победить по конца. Посему, теперь я стараюсь не пропускать всевозможные лимитированные серии и сегодня расскажу вам про летнюю новинку среди чипсов марки «Lay's».
Общая информация.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм.
Масса нетто: 150 г. Срок годности: указан на упаковки и составляет около 5,5 месяцев с даты производства. После вскрытия упаковки: употребить в течении 1 суток. Изготовитель: Россия, Московская или Ростовская области. Стоимость: в районе 100 рублей без скидки. Где приобрести: пока мне данный вкус попался лишь в сети магазинов «Магнит».
Упаковка.
Продукт предстанет надёжно запакованным в пакет по системе флоупак. Как можно заметить в плане дизайна, выглядит он очень привлекательно и собственно благодаря этому, я задержала внимание на уже давно привычном для меня зелёном оттенке у упаковки с чипсами. Очень же для меня здорово, что кроме названия продукта, лицевая сторона пакета прям кричит и намекает на внешние характеристики содержимого внутри неё.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм
Кроме данного примера, на пачке ещё можно будет обнаружить и изображение с так называемым спидометром, который измерит нам с вами уровень остроты у этой вариации чипсов. Как итог, отлично заметно, что те должны будут уходить в достаточно пикантное послевкусие. Если же для кого-то важно знать состав и иные пищевые характеристики продукта, то со всем этим вы сможете ознакомиться уже на обороте пачки с ним.
Состав.
Состав у данного вида продукта весьма схож со всеми остальными ранее выпускаемыми вариациями чипсов. Как следствие, расчитывать на что-то способствующие правильному питанию в числе их ингредиентов – точно не придётся.
Первым, с чем нам суждено столкнуться после достаточно быстрой и лёгкой распаковке пакета с продуктом – будет очень концентрированный перцовый аромат. Что же касается лайма, то его уже как такого, я тут никак не могу прочувствовать. Плавно переходя к дегустации чипсов, мне ещё до её начала стало понятно, что присутствие перца в аромате не пройдёт бесследно и оно также плавно перейдёт в послевкусие рассматриваемого продукта.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм
При первом контакте с моим нёбом, вкус чипсов не показался для меня чём-то через чур выдающимся что ли. Но, как по мне, тут имеет место всё идти по нарастающей: если употребить парочку картофельных ломтиков, то особой жгучести от них ощутить не получится. А вот уже после более масштабной дегустации, кроме сладковатого раскрытия поначалу, после отчётливо начинает проявлять себя присущая для перца – обжигающе вяжущая нотка.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм
При всем при этом, приятно отсутсвие резкой необходимости в поиске какой-то либо жидкости, которую можно было бы приспособить для употребления после этого продукта. Также в сравнение с иными вкусовыми вариациями выпускаемыми этим производителем, стоит обратить внимание, что в данном случае – сверху каждой чипсы будет находиться более весомое количество специй. Поэтому аллергикам – лучше быть осторожными при их употреблении.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм
Если отбросить вкусовые качества продукта, то ещё у него может точно порадовать проявление быстрого чувства насыщения. Досконально выходит, что употребив от силы 3-5 порционных картофельных чипсов, вполне реально на час-два чуть заглушить нахлынувшие чувство голода. Из чего ещё также можно сделать вывод о том, что такая пачка с чипсами – отлично выручить при посиделках небольшой компанией с друзьями или же родными.
Чипсы картофельные Lay's Чили и лайм
В итоге, я считаю, что производителю удалось осуществить не возможное и совместить в единое целое два полностью противоположных друг другу продукта. Некий минус лишь кроется в том, что из-за вкуса – этот вид чипсов не подойдёт на каждодневное употребление. Но пару-тройку раз в месяц, думаю позволить их себе можно. При таком раскладе, хочется верить, что многим не придётся сталкиваться с проблемами сказанными с пищеварительной системой.