Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 17:53

полгода или более
    800 000 рублей

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Сегодня я расскажу об автомобиле Lada X-ray.

Мнений об этом автомобиле очень много, но где-то есть и схожие моменты. Вообще перед покупкой любой вещи каждый старается не " прогадать" подобрать лучшее, особенно если это "крупное" приобретение.

Конечно многие сравнивают эту модель с предыдущими и здесь мы видим совсем другой размах.

Сразу же обращаю внимание на привлекательный дизайн, цвет, автомобиль достаточно стильный и бросающийся в глаза. Производители не пожалели стараний!

Ключи

Куда же без них?

В комплекте идут два, один с пультом дистанционного управления, а другой без кнопок.

Я не буду описывать кнопки на ключе, по условным обозначениям на нем, можно понять назначение. Лучше использовать ключ по прямому назначению, а не открывать им бутылки например итд.

Переходим к салону

В нем приятно пребывать , он теплый, нагревается достаточно быстро, чувствуется комфорт и удобство. Если взять во внимание этот класс автомобиля, то здесь все даже очень неплохо!

Внутренняя отделка самая обычная) не хватает подлокотника.

Что касается сиденья, то его можно отрегулировать по предпочтению водителя , при помощи рычага.

Имеется подогрев передних сидений, конечно же не обойтись без подушки безопасности (описание ниже), магнитолы, кстати звук приличный, имеются электро-стеклоподъемники, обогрев лобового стекла вообщем тут все есть!

Ремни безопасности.

Они в каждой машине и являются неотъемлемой частью, только в России многие ими часто пользуются тогда , когда видят сотрудников ДПС))

А вообще безопасность превыше всего и здесь многое учли, можно рассмотреть систему пассивной безопасности.

Принцип работы системы пассивной безопасности состоит в том,
что при сильном фронтальном ударе, при условии, что

зажигание включено, за очень короткий промежуток времени
втягиваются передние ремни безопасности с устройством
предварительного натяжения для надежной фиксации водителя и переднего пассажира, и наполняются газом надувные
подушки безопасности

На боковых зеркалах акцент делать не буду, здесь все стандартно. Рукояткой переключателя можно настроить нужный обзор.

К дверям претензий нет. Металлические ручки , удобны и работают хорошо.

Управление

Руль неплох, удобен и комфортен. По толщине его и уровню расположения все в норме и я даже сказала бы тут все верно и точно!

Переключатели подрулевые выполнены в должном виде. Радует климат-контроль.

Имеются специальные кнопки например включения режима кондиционирования со световым индикатором.

Или переключатель режима распределения потоков
воздуха. При этом он распределяется по-разному. В зависимости от выбранной программы.

От того какое года, выбираем нужное. Отопление или кондиционер, ну это понятно.

Освещение в салоне присутствует, а также микрофон .Как я уже ранее писала , безопасность это самое главное и поэтому тут предусмотрена система вызова экстренных служб.

Тормоза срабатывают моментально. Педаль тормоза обычная. Может для кого-то покажется, что он находится высоковато.

Кстати заводится автомобиль очень хорошо даже в зимнее время и это однозначно огромный ПЛЮС !

И в жару и в холод без "приключений".

Езда на высоте, сцепление мягкое, при поворотах машина устойчива, к двигателю вопросов нет, скорость набирает быстро, в общем все как по маслу и здесь подходит выражение "сел-поехал".

Если рассмотреть панель приборов, то тут очень много всего)

На руле например тоже имеются кнопки управления системами, а также тут:

Боковые вентиляционные сопла, ну это стандартно, далее, переключатель световой сигнализации, переключатель стеклоочистителей, выключатель аварийной сигнализации и блокировки центрального замка дверей, накладка подушки безопасности пассажир, розетка 12 В, подстаканники и так далее.

Условные обозначения сигнальных лапм я описывать не буду.

Кстати покраска хорошая

Багажник вместительный. Но у дворника заднего нет омывателя.

Цена

Около 800 000 рублей.

Данный автомобиль оправдывает себя и достоин уважения , поэтому к покупке посоветовать могу.

У меня все.

Всем пока.

Бесценный каменьрекомендует
Хорошая модель автомобиля
01.06.2018
Цвет потрясающий и совсем не свойственен ВАЗ. А передок, решетка, напомнила range rover
Согласна
Хороший автомобиль 😉
Хороший)
Симпатюля 😉
01.06.2018
Ничегошечки в автомобилях не понимаю )))
Но цвет крутой, и дизайн тоже понравился!
Какой эффектный цвет!)
Точно
01.06.2018
тоже думала ее купить, но взяла хендай крета в предтоповой комплектации
Тоже неплохо!!!
Хорошее авто для семьи
Дизайн кузова очень привлекательный ❤️
01.06.2018
Дизайн и цвет ❤️ Неожиданно!?
)))
Крутая машина ❗
Оттенок красивый)
Верно
Неожиданно для ВАЗа! Хороший авто ❗
Точно
Симпатичная машинка 😊
01.06.2018
Дизайн действительно очень привлекательный)
Хорошая машинка.
Хорошая)
интересно 😊
😊
01.06.2018
какой хороший обзор вы сделали) редко кто вообще обзорит автомобили))
Спасибо)))
неплохая машина, но за 800 000 все же многова то 😞
01.06.2018
Красивый дизайн) Муж хвалил эту модель производителя
Согласна)
01.06.2018
Цвет красивый, в остальном не разбираюсь.
😊
Люблю читать про машины 😎
И я)
Симпатичная машинка!
01.06.2018
Цвет у автомобиля очень приятный для глаз. 😇 И само авто очень комфортное!
01.06.2018
Редко встречаю на дороге, когда встречаю сначала не узнаю марку "в гриме" 😊
Дизайн авто привлекательный, даже не верится что наш отечественный
01.06.2018
Красивый дизайн, удивлена, что это Лада)
01.06.2018
Отличный автомобиль. Только вот дороговат.
01.06.2018
Российский автопром постарался на славу.
01.06.2018
Сидела в салоне в такой) Приятная машинка)
Цвет шикарный???
02.06.2018
Радует, что стали делать хорошо))
02.06.2018
Модель симпатично выглядит и цвет очень приятный!!!!
В сравнении с Солярисом все какое-то скудно-мелкое, если честно. Но я как-то в принципе против отечественного автопрома настроена, ну не корейцы они, в три шкуры драть за качество рабочих на заводе, как под Питером делали.
Классная тачка! ❤️ Меня аж гордость переполняет за державу 😁
Лёд тронулся, так сказать =))))
02.06.2018
отечественный автопром радует )
хороший автомобиль.
02.06.2018
Очень красивый дизайн у автомобиля))
02.06.2018
Отличное авто за свою стоимость 😊
Хороший цвет!
Ещё 39 комментариев