Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 17:51

Привет всем заглянувшим! Давненько смотрела на губную помаду с сайта Алиэкспресс, да все никак не решалась заказать, слышала про их небывалую стойкость. Но в предвкушении теплых летних денечков и ярких образов в одежде, решилась на заказ.

Посылка шла очень долго - целых три месяца, продавец трижды продлевал защиту. И вот, когда уже отчаялась получить эти помадки (эх, не судьба), и открыла спор, в почтовом ящике появилось заветное извещение.

По фотографиям продавца было достаточно сложно определить необходимый оттенок, поэтому пришлось заказывать практически наугад, прямо как в Avon. Однако все пришедшие оттенки понравились, они оказались по-летнему яркими. Цена вопроса на момент покупки - 76 рублей/шт.

Итак, номера оттенков: 12, 35, 29 и 27.

Помады были упакованы в обычные пакетики, герметично закрывающиеся на случай повреждения тюбика. Но мне повезло - все пришло целое.

Дизайн тюбиков простой - верхняя часть с кисточкой черного матового цвета, далее прозрачная пластиковая колба, сквозь которую отлично просматривается оттенок. На каждом есть дата изготовления и дата окончания срока годности.

Запах у этих помадок приятный, ненавязчивый.

Теперь предлагаю Вашему вниманию обзор четырех оттенков, по отдельности.

Оттенок № 12. Нежный, милый оттенок, абсолютно матовый. Благодаря удобной кисточке легко наносится. Держится очень долго, для избежания сухости губ под помаду наношу тонким слоем бальзам для губ.

У меня очень светлая кожа, думаю этот оттенок будет лучше смотреться на загорелом личике. Ссылка для заказа.

Оттенок № 27. Смелый, страстный, эмоциональный. Идеален для вечернего образа. Сам по себе красный с морковным подтоном, матовый и дерзкий.

Отлично подойдет к черному маленькому платью, поднимает настроение и служит яркой точкой в завершении образа. Ссылка для заказа.

Оттенок № 29. Понравился больше всех - мой фаворит. Сочный, ягодный оттенок. Освежит любой образ, добавив пикантности.

Напоминает раскрывающийся бутон розы, такой же свежий и благоухающий. Ссылка для заказа.

Оттенок № 35. На фото продавца был предоставлен более спокойный оттенок, но к сожалению, ко мне пришел мега-яркий оттенок, подходящий только для фотосессий или тематических вечеринок.

Эта помада оказалась ультра-розовой, да еще за счет своей матовости она кажется еще более яркой. Ссылка для заказа.

"Ну надо же, такие сочные, летние оттенки, а она всего три звезды поставила. Почему" - спросите Вы. Объясняю, есть в этой помаде минусы, который перечеркивают все имеющиеся плюсы:

- это сухость губ после нанесения;

- помаду сложно удалить с губ, стирается неравномерно, я приспособилась удалять ее молочком для снятия макияжа, если его нет под рукой , то влажными салфетками;

- помада отпечатывается на посуде во время еды, после чего посуду сложно отмыть;

- отсутствие информации о составе продукта;

- не подойдет для девушек с чувствительными губами.

Вердикт. Красивые оттенки безусловно привлекают взгляд, но помада явно не на каждый день. Использую ее для вечерних или торжественных образов. Рекомендовать не буду, количество минусов для меня больше, чем плюсов. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))

Обзор всех товаров Алиэкспресс с фото и ссылками.

Достоинства
  • Матовость
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Доставка
  • Сушит губы
Sweetlano4kaне рекомендует
1 оттенок очень понравился 😊
27.06.2015
Да это точно - не для чувствительных губ! Цвета конечно заманчивые - и отзывов уйма , но сама бы даже не решила пробовать - матовость вообще враг моих губ) 😊
27.06.2015
Хоть и помады не очень по качеству, но отзыв у вас очень красивый!)
28.06.2015
Мне понравился 2 оттенок)
28.06.2015
Понравился третий оттенок, смотрится благородно
30.06.2015
Действительно жалко, что состава нет...так было бы интереснее ей пользоваться)
03.09.2015
а на каком сайте вы делает коллажи?