Найти
Новые
Pantera_Langera
+2 фото
Вкусный , но слишком сладкий 😵💫
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про питьевой творог со вкусом клубники от "ВкусВилл ". Раньше я брала питьевой творог без добавок.
Пташка 007
17.01.2023
+1 фото
Оказывается творог можно пить.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Клубничный питьевой творог от ВкусВилл. Основные характеристики. Бренд - ВкусВилл .
Aleksandrushka__
07.10.2022
Творог в бутылке? Ну так себе история😕
Всем привет! Сегодня также делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как творог из ВкусВилл с клубникой.
Sashka1
01.02.2023
Вкусный творожок! Похож на йогурт!
Этот творог покупала одновременно с этим творожком. Упакован он в симпатичную аккуратную бутылочку, которую можно взять с собой.
Крендель ВкусВилл с тыквой, мускатным орехом и морской солью
OxanaKsu
16:59
+3 фото
Снэк для гурманов: тыква, пряности и морская соль
Каждый раз, заходя в магазин, я не могу удержаться от того, чтобы не заглянуть в отдел с чипсами и снеками.
Виноград ВкусВилл / Избёнка Мускат премиум
Sashka1
04.02.2025
20:45
Самый вкусный виноград, который я когда - либо ела!
Этот виноград я уже давно хотела попробовать. Но в супермаркетах нашего города он мне как - то не попадался.
Оладьи ВкусВилл / Избёнка куриные
Pantera_Langera
17.01.2025
02:10
Мне не повезло ☹️
Всем привет! Сегодня я хочу оставить гневный отзыв на куриные оладьи от "ВкусВилл", которые отправились после открытия упаковки и разогрева в помойку.
Александра (Саша) (2010, фильм)
Елена Пон.
04.11.2021
16:47
Неплохая мелодрама 10-ти летней давности
Сюжет - коих много. Он, она, он. Но актёрский состав, настоящая игра не оставят ни одну из нас равнодушной.
Выпечка ВкусВилл / Избёнка Галлет «Французский»
Daria.5
14.02.2023
15:18
+4 фото
Сливочное слоёное тесто и много миндального крема франжипана. Булочка от которой сложно отказаться 😍
Всем привет! Я обожаю миндальную выпечку из ВкусВилл, больше всего …
Выпечка ВкусВилл / Избёнка Набор татарской выпечки: элеш, эчпочмак, вак-балиш, бэккен
Carabett
28.11.2023
16:41
Вкусно по-домашнему
Увидела данный продукт во Вкусвилл и стало интересно попробовать, так как я обожаю тесто, и как раз недавно попробовала в Казани их национальную выпечку.
Кулер для воды Aqua Work YLR0.7-5-X (16-LD/EN), серебристый
Rabbit_517
22.12.2021
19:54
+7 фото
Чистая вода каждый день 👍🏻
Всем привет! Хочу поделится своим мнением о кулере для воды от бренда AquaWork. Кулер для воды - очень хороший помощник всегда можно утолить жажду летом или зимой …
Мороженое эскимо Норден Пломбир ванильный в лимонной глазури
Найт Мерсер
10:25
Лимонное... мороженное
Доброго времени суток! Согласитесь, все мы любим мороженное? Иногда, наевшись знакомыми вкусами, хочется попробовать что-то новенькое.
Tropitel Naama Bay 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Freulein Miller
18.12.2018
19:00
+14 фото
Tropitel Naama Bay: отзыв об отдыхе в декабре 2018! Для кого подойдет отель? Есть ли недостатки? Обо всем по пунктам, детально и в картинках ;-) ФОТО
Здравствуйте! Хочу сегодня Вам рассказать об…
Оладьи ВкусВилл / Избёнка с топпингом
Daria.5
25.12.2021
22:59
Воздушные, нежные и ароматные домашние оладушки 🥞 с вишнёвым 🍒 топпингом 😍
Всем привет! Я очень люблю пышные и воздушные оладушки , но не всегда есть время их готовить.
Зубная паста Вкусвилл Противовоспалительное масло для чистки зубов
Светлана Кычакова
01.02.2025
22:19
Хорошая новинка для здоровья
Всегда поражала человеческая фантазия. Казалось бы, уже все придумано, но с этим продуктом я встретилась впервые.
Оладьи ВкусВилл / Избёнка куриные
OxanaKsu
16.12.2020
17:24
"Проверенные временем")
Очередной поход в магазин сети ВкусВилл "за обедом" закончился покупкой уже давно проверенного блюда - Оладьи куриные Продаются оладья в простеньком прозрачном…
Кулер для воды Aqua Work 0.7-LKR
madam_anna
04.01.2025
19:24
+5 фото
Очень удобная вещь! Расскажу как почистить кулер если появился неприятный запах
Я давно уже перешла на покупную воду, мне очень нравится такая вода, она вкусная, не оставляет …
Дом солнца (2010, фильм)
Lena_Ma
05.03.2023
20:22
+38 фото
"Да ты хоть знаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь?" Про движение хиппи и творческую богему 70-х по версии Гарика Сукачёва
Видим ли мы несправедливость нашего мира?
История Татьяны Булановой (2024, фильм)
Красная Лиса
21.02.2024
15:23
+13 фото
"Ехидна хочет рожать, а не эти дебильные яйца" - новая песня Булановой.
Танюшка Буланова, пожалуй одна из самых интересных певиц российского шоу-бизнеса.
Выпечка ВкусВилл / Избёнка Галлет «Французский»
Aleksandrushka__
01.03.2023
18:46
+2 фото
Почти идеальный❤️
Всем привет! Сегодня делаюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как галлет «Французский» с миндальным кремом от ВкусВилл.
Рис ВкусВилл / Избёнка азиатский с креветками и аргентинскими овощами
plushevaja
19.01.2025
19:46
Плюсик только креветкам
Сегодня в разделе 6 скидок приложения Вкусвилл мне выпал рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами.
Творог ВкусВилл / Избёнка детский с грушей
beauty.zone
24.12.2024
10:01
+5 фото
Вкусный полезный завтрак не только для ребенка, но и для взрослого на ПП💚
Маленькие детские творожки Вкусвилл покупаю не только ребенку, но и для себя, особенно нравится вкус…
Набор формочек для печенья Бэст Прайс "Сердца", 3 шт. Арт. EF33-11351
ДжудиХоппс
08.02.2025
00:23
+12 фото
Лучший подарок - тот, что сделан своими руками. И ничего, что корявый, главное вложена душа.
Приветствую! Не могла пройти в магазине мимо этих очаровательных формочек в…
Tropitel Naama Bay 5*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Daria Tumolskaya
20.05.2019
21:56
+4 фото
Первая поездка в Египет и вообще заграницу! МЫ ТОЧНО ТУДА ВЕРНЕМСЯ))
Отзыв пишу от всей компании, которой мы летали. Это была наша первая поездка заграницу (Январь, 2019г).