Всегда поражала человеческая фантазия. Казалось бы, уже все придумано, но с этим продуктом я встретилась впервые. Здоровье зубов архиважно, так как лечение обходится слишком дорого))). Теперь появился новый инструмент в борьбе за экономию средств)).
Представляю Вашему вниманию противовоспалительное масло для чистки зубов.
Данное масло проходит под брендом Вкусвилл, продается соответственно в этой же сети.
Взяла для комплексного ухода за полостью рта и хотелось что-то новенькое. Было опасение, что это опять просто маркетинговый ход, абсолютно пустой. Но я ошиблась.
В состав входят натуральные эфиры растений. Могу это утверждать абсолютно точно поскольку много лет работаю в сфере и могу отличить настоящее от подделки.
Эфир розмарина и чайного дерева придаёт явный и устойчивый аромат свежести. Плюс они сильные защитники от бактерий, что важно для чистеи зубов.
В масле нет никаких ядовитостей типа спирта, сахара, хлора или SLS или SLES. Все для вашего здоровья.
Я наношу на щетку без зубной пасты. Можно сначала почистить пастой, потом дополнить маслом. Очень сильное и устойчивое свежее послевкусие. Рекомендую.