Опубликовано 7 Март, 2016 - 08:58

Невероятно, но сейчас ему уже около 8 ми лет, а он продолжает работать по сей день, что я безусловно не пожалела что приобрела такой недорогой и вечно работающий плеер, с которым я никогда не испытывала проблем или каких-либо дисфункций в системе, то есть без зависаний и без тормозов, был случай всего один раз когда при сильном морозе при (-35) я пошла гулять и тут мой плеер от Samsung при первой мысли сломался и не реагировал на мои нажатия кнопок, я пыталась его выключить, перезагрузить, так как сам экран работал и светился, но не тут то было, придя домой я оставила его в покое без малейших попыток починить его, уже надумывая купить новый плеер.

Я так и сделала купив черный тоже от Samsung уже через год покупки красного, но без надежды на то что мой красный снова будет работать, но я ошибалась, так как произошло чудо из чудес оказываеца он не сломался он просто завис то ли замерз на морозе.

При миллионых падений он работал на 100% без намеков на очередной ложный глюк, но крышка от плеера постоянно отлетала что в следствии отклеилась, а потом я совсем потеряла, на протяжении этих лет.

Память на красную 2GB, а на черную 4GB, мне вполне хватало, а заряжается нереально быстро а разряжается очень долго, что если поставить на блокировку, то в системе при нулевой батарее включается дополнительная память. Заряжать можно через компьютер или ноутбук, но я так как люблю путешествовать, использую адаптер от Айпада(IPad), это очень удобно брать в дорогу.

Обожаю этот плеер также потому как есть различные звуковые эффекты и эквалайзер что можно эксперементировать с музыкой и режим фитнесс, с этим плеером можно одновременно худеть и слушать музыку, двойная польза.

Рекомендую брать всем кто любит музыку <3 Не пожалеете!! Для меня это настоящая находка

Достоинства
  • Долго не разряжается
  • Крепкий и прочный корпус
  • Легкий
  • Недорогой
  • Симпатичный дизайн
  • Удобный и простой
  • Фитнесс
StasyaMasyaрекомендует
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
15.05.2016
подскажите, пожалуйста. Есть ли на этом плеере функция воспроизведения на моменте остановки? Старый плеер сломался, ищу альтернативу. Т.к. слушаю в основном аудиокниги, эта функция является определяющей при выборе модели.
15.05.2016
Fedesperanza Конечно есть! Запись воспроизводиться на том месте, на какой минуте вы выключили аудиоплеер, при включении происходит автоматическое воспроизведение последней прослушиваемой мелодии на определенной секунде или минуте. Рекомендую!
15.05.2016
AnastasiaOva, спасибо большое за ответ!