Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 12:15

Красотки, всем большой привет!

Расскажу сегодня о любимой пудре Dior Diorskin Forever Compact

Начну пожалуй с истории покупки: покупала в момент обострения шопоголизма, хотелось очередную пудру именно от Диор (в конце отзыва сравню все три имеющиеся у меня пудряхи от Диор).

Хотелось мне довольно плотного покрытия и хорошего маскирующего эффекта, при этом пудру не должно быть видно на лице.

В итоге я получила красивейший бархатный чехольчик (многие считаю тих пылесборниками, мне же они очень нравятся). Пудра в темно- синей упаковке, в крышке большое зеркало, у меня версия пудря только со спонжем. Сама пудра очень мелкого помола, оттенок у меня 010- самый светлый.

Полюбовались, пойдем потестируем)

Эта пудра мне безумно нравиться, я использую ее только как самостоятельный продукт.

На фото она нанесена на увлажняющий крем пушистой кистью, покрытие дает средней плотности при таком нанесении, на лице совершенно не видна, шелушения не подчеркивает, при нанесении спонжем очень хорошо маскирует несовершенства кожи.

Лицо с увлажняющим кремом

Лицо с пудрой

Сравним трех «сестер» семейства Диор?

Ирина787рекомендует
14.09.2013
У моей Шисейдо уже хорошая такая дырочка, когда пойду выбирать новую пудру обязательно потестирую Диор)
15.09.2013
Хороший результат 😊
15.09.2013
Да,Ирина,пудра хорошая и результат отличный.Я сама на неё уже 2 года,как перешла после Шисейдо. Удачная она у Диора получилась.
16.09.2013
Rionmio , спасибо за комментарий, а я буду ждать ваш отзыв на Шисейдо, люблю эту марку)

Настюш, спасибо, пудра правда очень здорово перекрывает и скрывает то что не нужно)

Blondie Smart,спасибо за внимание к отзыву) А я вот хочу Шисейдо (а какая у вас?) и понимаю что не раньше чем использую хотя бы одну компактную, а то выселят))
16.09.2013
Ирина, я пользовалась Perfect Smoothing Compact Foundation, но на зиму ее не рекомендую, шелушения будет подчеркивать, я из-за этого ее на Диорчик и променяла.