Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 02:14

полгода или более

Здравствуйте друзья!)))

В декабре прошлого года я решила все-таки Самсунг на что-то новенькое, современное, с хорошей фронталкой и задней камерой, большим экраном и различными интересными функциями....

Конечно-же я хотела себе Айфон 6с на тот момент, хотя данная модель меня особо не привлекала, но хотелось быть в тренде что-ли)))

Мама начала подбивать меня на Хуавей, увидив по рекламе его и начав читать о нем характеристики. Внешне он мне понравился, но я же Айфон хотела. Но в тот момент не было возможности его купить с нормальной памятью. Мы пришли в магазин бытовой техники, смотрела на всякие модели, но всё равно обратила внимание на Хуавей П10 лайт, а точнее на его цвет. А в магазине он так красиво переливался, такой зеркальный прекрасный. Мне девушка его включила для того что-бы посмотреть что он внутри из себя представляет.. Ииии я просто пролистала меню и посмотрела как работают обе камеры и сказала берем...

Дополнительно мы купили защитное стекло и чехол, но потом как оказалось с телефоном шел чехол

Сам чехол мне не очень понравился что он не полностью закрывает края телефона, не хотелось что-бы он быстро сломался и поцарапался, тем более что сзади он зеркальный и может очень быстро поцарапаться (но как же я ошибалась).

Всего (за сам телефон, чехол и стекло) заплатили 13990 рублей

Телефон был вот в этой красивой коробочке

А внутри еще две коробочки, одна где телефон , вторая где инструкция, челох, зарядка, наушники ( кстати наушники очень крутые, громкость отличная, звуки хорошо проигрываются)

Принеся его домой сразу же первым делом о приклеила стекло!!!Крашка телефона не снимается, а отверстия для симкарт или флешки находится сбоку

Для того что-бы открыть это отверстие дается специальный ключик

Внешний вд у телефона довольно таки интересен, он притягивает взгляд своим внешним видом. Первое время я не могла на него налюбоваться, нравился сильно.

Телефон сам по себе довольно таки тоненький, первое время даже как-то непривычно было, особенно что он гораздо больше моего телефона.. Весом он небольшой, многие пишут что он скользкий, я как-то не заметила (возможно изза чехлов).

Телефон имеет две кнопки которые расположены ввеху справа

Отверстие для зарядного устройства стандартное как и у всех Андроидов (я долго время пользовалась зарядкой от старого телефона).

С другой стороны (слева), место для симки и флешки. Кстати вставляется либо две симкарты либо флешка и симка...

На уголке есть царапина, это он упал когда я открыла дверь маршрутки и он выпал, думала разбился но нет, все хорошо тупить не начал.

Место для наушников находится сверху

Ну и сзади телефона находится датчик отпечатка пальца. По началу я думала, ой да нафига он мне нужен я не буду им пользоваться. Целую неделю отходила, а потом всё таки поставила и разблокирую только им. А недавно я получила новую карту в Сбербанке , которую можно прикладывать для оплаты, так вот, ее надо было в приложении Сбербанк онлайн тоже заново перезапустить, и мне выбило окошко о том что приложите карту к датчику отпечатка пальца, что-бы не вводить данные.. Я приложила и все, сработало мгновенно, ничего не нужно было вводить!))). При оплате через терминал, телефон просто прикладываешь к терминалу, разблокируешь и списание мгновенно происходит, не нужно ничего вводить и вставлять (пароль вводится только если сумма больше 100 рублей).

Экран телефона очень яркий, что не может не радовать

Значки обычного размера, шрифт настраивается. В телефоне есть еще значок тем где представлен большой выбор разных тем, есть тематические и простые без всяких изящных изъянов .

Камера телефона задняя 12 мегапикселей, фронтальная 8.

В настройках камеры есть функции различных видов съемки, есть так же стандартные эффекты

ФОТО НА ЗАДНЮЮ КАМЕРУ

НА ФРОНТАЛЬНУЮ КАМЕРУ

К сожалению качество тут не такое как в компьютере или телефоне, сжимается((

На телефон у меня уже достаточное количество чехлов которые можно менять каждый день)))

И даже есть такой, где внутри жидкость и плавают блёстки))

Большой ПЛЮС для меня, это то что телефон не тупит, почти год ему а он работает нормально. Так же хочу отметить что он очень вынослив. Защитного стекла на экране нету уже месяца 3 наверное, конечно есть мелкие царапины, но не значительные. Не давно я бежала, и телефон выпал с кармана на кафель экраном вниз и проехался, думала экран треснулся и придется новый делать.Но ничего, нормально только поцарапала немного.

Большой МИНУС для меня, это мало памяти.32 Гб мне не хватает вообще, у меня много приложений разных и видео которые занимают много памяти, пришлось купить флешку и вытащить одну из симкарт( было две изначально).. Для меня это значительный недостаток, так как неудобно носить два телефона! А так же мне всё таки не очень нравится что края экрана немного загнуты и изз-за этого защитное стекло полностью не крепится по краям, что очень нехорошо. Поэтому я вообще сняла его, так хоть не копится пыль...

Телефон всё же рекомендую, модель неплохая на такую стоимость, если ходите в раздумьях брать не брать, то возьмите без сомнений, телефон берет тем что он вынослив и не тупит. Да и зарядку держит нормально, мне на день хватает с учетом что сижу в интернете и не выключаю мобильные данные вообще)

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Быстродействие
  • Быстрый сканер отпечатка пальца
  • Красивый дизайн
  • Чёткий яркий экран без зелёных цветов
Недостатки
  • Мало памяти изогнутый экран
LENOK_666рекомендует