Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 11:10

Всем большой привет!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о новинке бренда Smashbox – универсальном тонирующем креме Halo Healthy Glow Tinted Moisturizer SPF25,

который говорит о себе следующее:

Универсальный тонирующий крем с SPF 25 и праймером Primerizer в составе формулы. Легкая инновационная формула без содержания масел создает естественное покрытие с эффектом здорового сияния.

Активно тестирую этот крем больше месяца и готова рассказать о всех его плюсах и минусах, с которыми столкнулась в процессе работы. Обязательно посмотрим на свотчи, посмотрим на поведение тона на моей коже, а также покажу финальный образ с сочетанием сухих и кремовых продуктов. Начнем с небольших внешних характеристик новинки, плавно переходя к практической стороне вопроса, итак:

внешний вид: тон находится в красивой пластиковой тубе, выполненной их мягкого материала холодного, серо-коричневого оттенка.

Помещался в картонную упаковку, которая содержит общую информацию о продукте.

Тюбик оснащен матовой черной отвинчивающей крышкой, с механизмом проблем нет - c резьбы не спадает, закручивается плотно и образует полное слияние с тубой. Под ней прячется тонкий носик-дозатор, своим внешним видом напоминающий аппликатор от ухаживающего продукта, защищенный фольгированной мембраной.

В процессе использования, носик не течет и не подтекает, но может слегка пачкать стенки футляра, спокойно хранится в вертикальном положении;

текстура: тон обладает жидковатой текстурой и немного плотной консистенцией,

при распределении может показаться, что кроющая способность у него будет максимальной, но по причине того, что крем потрясающе распределяется и уходит в кожу, от такой обманчивой маскировки не останется и следа. Что еще понравилось в подобной текстуре, так это то, что по ощущениям складывается впечатление, будто бы наносишь тон одновременно с уходовым продуктом, поэтому его одинаково хорошо наносить как руками, так и привычными beauty-аксессуарами.

на лице только тон

В процессе нанесения тон не полосит, не тянет за собой предыдущие слои нанесения, не подчеркивает шелушения и сухие участки на коже, не проваливается в поры, но при этом он и не будет их каким-то образом скрывать, т.е текстуру и рельеф кожи тон не сглаживает. Однако, он классно сливается с кожей, не сидит поверх нее, покрытие создает очень тонкое и равномерное, финиш будет максимально естественный – без сухости и глухой матовости, без сияния и glow эффекта.

тон в сочетании с сухими и кремовыми продуктами

Кроющие способности у тона невысокие – какие-то видимые прыщики и покраснения он не перекроет, но общий тон лица он выровнит. Мне лично нравится как подобный финиш, так и подобная формула, которая очень проста и не каприза в работе, которая не требует специальной подготовки кожи, использования баз и множества увлажняющих продуктов. Единственное, хотелось бы небольшого визуального воздействия на расширенные поры и текстуры кожи в целом;

оттенок: для тестирования я выбрала оттенок Fair Light, который идет 2-ым оттенком из палитры, представленной 6-ю оттенками.

Производитель описывает этот тон, как Светлый с нейтральным подтоном, но не могу его назвать ни светлым ни с нейтральным подтоном. Для меня этот оттенок имеет выраженный желтый оттенок,

который ярко себя демонстрирует в процессе распределения, практически оставляя всю свою интенсивность после растушевки.

У меня светлая кожа с легкими покраснениями, и для меня он оказался чуть тепловат и желтоват, поэтому оттенок Fair, на мой взгляд, должен был бы подойти больше.

Нанесла:

Нанесла

Растушевала:

Растушевала

Но работаем с тем, что есть. Я не скажу, что оттенок Fair Ligft уж слишком теплый и желтый, но желтого пигмента в нем предостаточно, благодаря хорошим растушевочным способностям, этот оттенок можно практически свести к нулю и он не будет сильно контрастировать с оттенком шеи, выглядеть инородно и портить общее впечатление от макияжа.

общий образ

состав:

На 81% состоит из ухаживающих ингредиентов, которые эффективно увлажняют и ухаживают за кожей, защищая ее на 24 часа. Среди них – экстракт розы, гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракт ягод годжи, золото и пептиды.​

spf: 25;

аромат: тон обладает приятной отдушкой, которая свойственна уходовым продуктам. Аромат тонкий и ненавязчивый, на лице его слышно только в процессе нанесения;

объем: 40 мл;

стоимость: 2 499 рублей, приобрести можно в Рив гош (прямая ссылка на товар)

Поведение + стойкость.

На моей комбинированной и обезвоженной коже с видимыми расширенными порами, блеском в Т зоне и одновременными шелушениями в этой области, редко какой тон держится. Как правило, через пару часов начинает проявляться блеск в классических областях спустя пару часов с момента нанесения. Этот тон стал ли чуть ли не единственным, при котором блеск не проявил себя и не стал портить впечатление от макияжа. Тон держится, он сохранят свой красивый и натуральный финиш, не проваливается в поры, не уплывая и не отваливаясь с участков, а также не съедая продукты макияжа. Блеск начинает пробиваться спустя 5-6 часов после нанесения, который можно уже поправить обычной матирующей салфеткой.

Итоги.

Новинка Halo Healthy Glow Tinted Moisturize от Smashbox мне понравилась, но с ней пришлось подольше поработать, чтобы сложить итоговое мнение, тк первые впечатления остались довольно противоречивыми. Сначала было непонятно, а что тон должен делать, ведь он вроде обладает ухаживающими свойствами, но при этом какого-то сильного увлажнения не чувствуешь; на коже смотрится красиво, но при этом не работает с текстурой; вроде выравнивает общий тон лица, но при этом не перекрывает явные покраснения и прыщики.

И только в процессе активного тестирования, стала ловить себя на мысли, что этот тон напоминает мне что-то среднее между bb кремом и тональным кремом. Только этот крем сочетает в себе более пластичную и легкую текстуру, которую также можно увести в ноль даже пальцами, и при этом он дает тонирующий эффект, как тональный крем с невысокой маскировочной способностью + в этом тоне ощущается гибрид ухода и декора, который проявляется себя уже на начальном этапе нанесения и распределения.

23.02.2021
хм, по описанию мне бы он подошел, в плане стойкости. но вот покрытие однозначно слишком тонкое для моей кожи, придется консилером добивать, а он уже может и легкость покрытия испортит..
А мне кажется у вас хорошая кожа и незачем ей плотное покрытие 😂
24.02.2021
А мне нравится, что покрытие тонкое. Красиво смотрится!
Спасибо 😊
14.07.2023
А какой вам сейча нрав? Тоже кода с большими порами
На этот тон смотрю
Кода пористая но сухая