Я очень хорошо отношусь к бюджетной косметике, т.к. можно найти достойный товар за небольшие деньги. На этот раз мне приглянулась новая линейка матовых жидких помад от компании TF, причём как обычных, так и с металлическим эффектом. Возжелая алые губы с сияющими частицами, мой выбор пал на оттенок 304. В бутыльке, конечно, всё выглядит прекрасно, да и протестировав в магазине, мне тоже все понравилось. Но в жизни оказалось иначе.
Хоть и в самом названии написано matte, мэйтом там и не пахнет (кстати, о запахе - у помады приятный конфетный аромат, пожалуй, единственный плюс). Обещают бархатный финиш. Ну такое. Скорее, нелипкий блеск для губ, ибо эта "матовая" помада не застынет никогда и будет пачкать все вокруг.
Посмотрим, как она поведет себя в деле. Губы мои чуть обветрены и имеются шелушения, которые особо не видно. Но ТАК колхозно их может подчеркнуть только помада с перехода за 50 рублей и эта мэйт колор тайм липколор.
Нанесла в один слой. Плешивит, наносится неравномерно, подчеркнет все, что не надо и даже то, чего нет
Кстати, щеточка тоже не особо блещет удобством, поэтому вряд ли будет чёткий контур на раз-два.
Нанесла в 2 слоя. Видимо, это и есть тот самый металлический финиш. Причем полный. Лично для меня - это эффект перламутровых помад из 80-х.
Пробовала красить поверх карандаша. Получается более менее однородный цвет и аккуратный контур, но все равно выглядит так, как-будто я нашла мамину помаду с институтских времен. Да и к чему все эти заморочки с карандашами, если все равно "вау" эффекта нет.
В итоге покупкой я расстроена, на эти деньги лучше бы купила металлическую помаду-карандаш от golden rose. Эх, повелась на красный цвет.
Поэтому данный товар я не рекомендую. Лучше все-таки потратить эти хоть и небольшие, но деньги, на что-нибудь более приятное и полезное.