Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 17:35

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я довольно часто видела рекламу у блогеров Инстаграм на эту помаду,её активно нахваливают вот уж второй год точно. Но заказывать с оф. сайта я не хотела,а больше нигде она мне не попадалась. И вот я увидела её на Вайлдбериз совершенно случайно,половина оттенков из матового ассортимента была по акции и я сразу же взяла на пробу один,на мой взгляд, самый красивый оттенок).

ADEN liquid lipstick

Упаковка.

Помада находится в пластиковом футляре с черной матовой крышечеой. Внутри апликатор, которым довольно удобно наносить помаду.

Также на упаковке указа состав.

Но могу сразу оговорить минус упаковки. Дело в том,что футляр каким-то образом пачкается, через раз. Вроде он и не течёт,но при использовании помады ,когда её закручиваешь ,содержимое выдавливается,в итоге грязное и горлышко, и сам корпус помады,а иногда и руки. Это не очень приятно, особенно если учесть тот факт,что помада яркая и стойкая,оттирается все это с трудом. Не знаю во всех это помадах данной марки или только у меня,но минус довольно существенный.

Характеристики.

Обьем 7 мл.

Текстура кремообразная.

Финиш матовый.

Возрастные ограничения 10+

Страна производитель Италия.

Срок годности 36 месяцев.

Купить можно на Вайлдбериз,Озон.

Цена 400-1100 рублей в зависимости от оттенка и прохождения акции.

Аромат косметический,очень приятный и не навязчивый.

Описание от производителя:

Удивительная формула жидкой помады нового поколения придаст вашим губам эксклюзивный бархатно - матовый эффект. Полностью впитывается и одновременно увлажняет поверхность губ. Мягко ложится, держится дольше, чем обычная помада, придаёт объём. Роскошная, лёгкая кремовая помада, не липнет на губах.

Состав.

Aroma, Cera Alba, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasilioxane, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Glyceryl Behenate/Eicosadiote, Isododecane, Kaolin, Mica, Persea Gratissima Oil, Petrolatum, Polybutene, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Trimethylsiloxysilicate. May Contain CI15850 (Red 6), CI15850 (Red 7), CI15985, CI19140, CI42090, CI45380 (Red 21), CI45380 (Red 22), CI45410, CI75470, CI77491, CI77492, CI77499, CI77891, Talc, Tin Oxide.

Оттенок.

У меня оттенок под номером 27 - Medusa.

Это невероятно красивый оттенок Бургунди с фиолетовыми нотками. Даже могу назвать его свекольным. Я люблю такие оттенки,он очень красивый и напоминает мне оттенок Прага от Никс из их линейки Soft Matte Lip Cream,только Медуза темнее ,чуть насыщеннее.

Нанесение и стойкость

Помаду удобно наносить апликатором из комплекта. Он отлично набирает,переносит и распределяет ее,пользоваться апликатором удобно. За 2-3 раза можно прокрасить губы полностью. Апликатор не набирает продукт с излишком,он удобной формы, мягкий и приятный на ощупь.

Помада довольно быстро застывает,поэтому работать с ней нужно быстро,точно и аккуратно. Так как потом её,как и большинство таких матовых помад,тяжело подправить и наслоить,это будет выглядеть не лучшим образом.

Помада не плешивит. У меня довольно яркий и насыщенный оттенок,он ложится плотным цветом,без разводов,с первого мазка.

У помады очень приятный аромат фруктово-шоколадный. Но он не навязчив, быстро выветривается,при нанесении не бьёт в нос,как те же помады Лореаль допустим.

Помада застывает очень быстро в наглухо матовый финиш и отлично носится в течении дня. Она не смазывается и практически не отпечатывается,при условии,если Вы не будете принимать пищу. Прием пищи эта помада не переживет,смажется и так как это яркий оттенок,то нужно за этим следить,так как потом можно выглядеть как Джокер))) Помада может размазаться даже после перекуса. Не знаю как это происходит, она вроде и стойкая ,но так легко размазывается при приеме пищи,причём не только в центре губ,как это бывает часто с другими помадами,а выходя за контур губ.

После того,как помада смазалась нужно полностью её вытерать и обновлять покрытие,так как подправить её так,что бы она опрятно и красиво выглядела,довольно тяжело.

Демакияж данной помады не вызывает трудностей. Она легко смывается даже обычным гелем для умывания. Её также можно вытереть сухой салфеткой,пройдясь ею по губам 2-3 раза.

Губы данная помада не тинтует. При носке ощущения дискомфорта не вызывает. Н стягивает и не сушит губы. Но если кожа губ сухая и с шелушениями,то помада это только подчеркнет.

Помада в макияже.

На глазах пигменты от Тамми Танука

На глазах любимая палетка от Худы

На глазах любимый Мультихром от Наташи Деноны

На глазах так же пигменты от Тамми Танука, на отзыв о которых выше есть ссылка.

Вот так помада выглядит после 4х часов носки.

Помада после 4хчасов носки.

Итоговое мнение.

Не смотря на все свои нюансы помада мне понравились.

За ее великолепный оттенок я вообще готова на все это закрыть глаза,что и делаю,ведь как только она у меня появилась,я крашу губы практичаски только этой помадой.

Поэтому могу смело рекомендовать ее к покупке . И обязательно себе куплю ещё пару оттенков(кстати цветовая линейка данной помады довольно широкая,есть из чего выбрать).

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Большой выбор оттенков
  • Идеально матовая
  • Много продукта
  • Множество комплиментов
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Нескатывается в на губах
  • Плотный цвет
  • Приятна в нанесении
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Стойкая, но принимать пищу нужно с осторожностью
анастасия03.09.рекомендует
13.02.2021
прекрасный оттенок) макияжи шикарные)
Спасибо)