Я думаю все любители макияжа и косметики как минимум слышали о таком бренде,как Tammy Tanuka,известны они благодаря своим пигментам ручной работы,их невообразимому разнообразию и количеству,а так же,конечно же,благодаря этому необычному названию каждому отдельному пигменту(их можно хотеть только благодаря нему). Как правило,у каждого оттенка есть своя краткая мифическая история,пигменты объединены в локации-это палитра оттенков,где каждый цвет теней соответствует образу для перевоплащения(они могут быть совершенно разные по оттенку,финишу,сложности).
СТОИМОСТЬ.
Сэмпл 1 мл-250 руб.
Полный формат 2 мл-400 руб.
Но есть Экстра составы из премиального сырья улучшеной формулы,где цена за сэмпл 0.5 мл варьируется от 250 до 600 рублей.
ФОРМАТ ВЫПУСКА.
Сэмпл находится в пластмассовой баночке. Такие баночки еще можно скрутить между собой в пирамидку.
Полноразмер находится в округлой баночке из толстого стекла.
На крышке обоих форматов фирменный логотип бренда.
Если заказывать с официального сайта, то посылка придёт в очень красивой упаковке, тематика которой меняется каждую неделю. Также у них есть наборы ,в которые как правило входят пигменты либо по тематике,либо созданные для определённого образа,состав таких наборов также переодически меняется и,часто,в составах лимитированные пигменты.
Пигменты ручной работы(включая литье баночек и печать этикеток),составы веганские,они не тестируется на животных.
НАНЕСЕНИЕ.СТОЙКОСТЬ.ДЕМАКИЯЖ.
Для удобства к каждому пигменту есть примечание о сложности его применения от лёгкого к среднему,а так же указан финиш пигмента,каким способом его лучше наносить,тинтует ли он веко и нужна ему им подложка.
Так как это пигменты,то наносить их лучше всего конечно же либо на кремовую базу (жидкие или кремовые тени) либо на клей для глиттера(я использую в основном второй вариант от Никс). В противном случае они могут либо не раскрыться во всей своей красе,либо осыпаться(в зависимости от оттенка они могут часто содержать крупные сияющий частицы).
В процессе нанесения они так же довольно сильно осыпаются, у меня много оттенков на темной базе и эти осыпания не так просто убрать не размазав по лицу темный цвет,поэтому я сначала делаю макияж глаз. Я убираю осыпания с помощью любого крема,просто наношу его под глаза жирным слоем и провожу аккуратно, не растягивая кожу,ватным спонжем.
Так как наношу я их на клей для глиттера от Никс,в процессе носки ничего не смазывается ,не тускнеет и не осыпается,держаться до самого демакияжа.
Наношу я их при помощи плоской кисти,как бы впечатывая в кожу.
Для дополнительной яркости ,а иногда для того, что бы оттенок раскрылся по другому могу наносить влажной кистью,которую я предварительно сбрызгиваю любым фиксирующим спреем.
ОТТЕНКИ.
Я расскажу о 17 своих оттенках и двух оттенках ЭКСТРА.
Отрекшаяся.
Яркий бирюзовый на чёрной базе. Финиш сатиновый. Это смоки-оттенок,производитедь указывет,что лучше всего себя проявляет при влажном нанесении,но я пока не пробовала его влажным способом. Лучше его не тушевать, так как может выглядеть грязновато.
Усмиряющая взглядом.
Сине-фиолетовый призматик. Имеет плотный цвет. В фиолетовый отливает у меня только при влажном нанесении.
Химера.
Призматик,от зелёного к коричневому,из золотого к каричневому ,бывает видно розовые нотки,все зависит того,в сочетании каких цветов вы будете его наносить и на какую подложку,цвет не очень плотный. Имеет сатиновый финиш. Лёгок в использовании. У меня чаще всего он выглядит золото-зеленым.
Разбудившая древнего дракона.
Один из любимых моих пигментов от Тамми Танука. Глубокий холодный зеленый оттенок.Слюда-металлик. Имеет в составе крупные частички в виде глиттера,поэтому его необходимо наносить на липкую базу.
Паладин.
Один из любимых из-за необычного оттенка. Яркий лавандовый. Производитель описывает его как водянистый фиолетовый. Крупная слюда с влажным эффектом,поэтому требует липкую базу.
Насмешница.
Лиловый с холодным фиолетовым отливом. Сатин. При сухом нанесении полупрозрачный спокойный оттенок,при влажном имеет яркий фиолетовый отлив.
Звездочет.
Еще один мой любимчик. Яркий фиолетовый на базе более тёмного фиолетового оттенка,имеет в составе яркие крупные розово-фиолетовые блестящие частички,которые особенно хорошо видно при искусственном освещении. Наносить его нужно также на липкую базу и лучше не тушевать,может выглядеть грязно за счёт своей базы.
Приспешница черного волка.
Тот самый оттенок ЭКСТРА. Стоил он мне 500 рублей за формат тестера 0.5 мл. Стоит ли он того посмотрите и решите сами. Это хроматическая довольно крупная слюда с преломлением от зеленого к фиолетовому через синий.
Корсар незабудкового моря.
Это практически неоновый оттенок. Фиолетовый сатин с синими нотками.
Храмовница.
Темный сиреневый с голубовато-бирюзовым шифтом и вкраплениями шиммера.
Андромеда.
Сине-зеленый тон с шиммером.
Строгая.
Пыльно-фиолетовый сатин с синеватыми нотками.
Владычица пены морской.
Влажный эффект с переливом от бирюзы к сиреневому.
Ревнивица.
Яркий фиолетовый сатин.
Помидорный вор.
Красно-бордовый с золотистым и салатовым шиммером. Безумно красивый тёплый,искристый оттенок.
Удвоившая казну.
Матовый темный фиолетово-синий оттенок. Самый темный фиолетовый оттенок в линейке Тамми. При наслаивании почти чёрный. Не смотря на то,что оттенок темный проблем в нанесении и тушевке не вызывает.
Догматик.
Матовый серо-сиреневый оттенок. Очень его люблю,отлично тушуется,пыльный интересный оттенок с фиолитовинкой.
Энигма.
Ещё один оттенок ЭКСТРА. Его в баночке 0,5 мл. за 250 рублей. Это крупная,разноцветная призматическая слюда. Имеет довольно крупные частички,которые так же на веке можно растирать,получается слюда мелкого размера.
Феечка чудопада.
Крупная мультицветная слюда на синей базе.
Северянка.
Травянистый припыленного оттенка сатин со вкраплением слюды. Слюда в его составе ярко-травянистого оттенка,который отливает в розовый под определённым углом,но этот отлив практически не заметен на веках,а вот на свотчах отчетливо виден.
Гарпия.
Насыщенный зеленый с мультихромной слюдой. Оттенок ЭКСТРА.
Тыквенная бомба.
Рыже-оранжевый оттенок с мультислюдой крупного размера. Оттенок ЭКСТРА.
Крылатая ракета.
Серенево-зеленый через золотой. Сатин. Экстра.
Натурщица мраморного зала.
Экстра оттенок серо-золотого оттенка с мультицветной слюдой.
Охотница за звездами.
Туманный фиолетовый с вкраплением слюды.
МАКИЯЖИ.
Макияж с оттенком Звездочет.
Макияж с оттенком Химера.
Макияж с оттенком Отрекшаяся.
Растушевка и оттяжка зелёным цветом сделана при помощи моей любимой палетки Голд от Наташи Деноны(она как нельзя лучше подходит для макияжей в зеленой и около зелёной гамме) у меня также есть на неё отзыв http://irecommend.ru/content/unikalnoe-zoloto-ot-n...
Макияж с оттенками Насмешница в растушевке и Паладин на подвижном веке(кроме самого "яблочка",там оттенок из палетки Салтри ABH)
Макияж с оттенком Усмиряющая взглядом.
К такого рода макияжам как нельзя лучше ,на мой взгляд, подходит холодная помада с лиловым подтоном,как на фото выше. Обзор на такую бюджетную красавицу у меня также есть http://irecommend.ru/content/kholodnaya-lilovaya-p...
На этом фото отенок Приспешница черного волка нанесен на все веко,в зависимости от освещения он красиво бликовал и менялся от зеленого к фиолетовому.
А в этом макияже я использовала его только на самое "яблочко" в центре века.
Макияж с оттенком Андромеда на всем подвижном веке и оттенком Корсар незабудкового моря в складке века.
Макияж с оттенком Ревнивица на на подвижном веке.
Макияж с оттенком Строгая в складке века и оттенком Владычица пены морской на подвижном веке.
(в уголке глаза оттенок Корсар незабудкового моря)
Макияж с оттенком Корсар незабудкового моря в складке века и оттенком Храмовница на подвижном веке.
Макияж с оттенком Помидорный вор на подвижном веке. В уголке глаза Кристаллы огненного агата (тоже Тамми).
Дневной свет
Макияж с оттенком Удвоившая казну и Догматиком в растушевке. На подвижном веке хроматик Упоение. В уголке глаза Кристаллы огненного агата, на нижнем веке ближе к уголку Матриарх,по рижнему веку Удвоившая казну,Догматик,Ревнивица и Звездочет.
Исскуственное освещение
Также Вы можете ознакомиться с моим обзором на другие пигменты от Тамми Танука и на их официальный сайт Перейдя по этой ссылке.
Макияж с оттенком Догматик в растушевке,но он тут не один,я наносила его поверх матового фиолетового из палетки. На все подвижное веко я нанесла пигмент Низвергнувшая тирана и в уоолок глаза Энигму.
Макияж с оттенком Энигма,в уголке глаза он на предидущих фото,а здесь я его растерла по всему подвижному веку. На нижнем веке я использовала оттенок Феечка чудопада, в уголке глаза Мерцающий цветок. В растушевке я использовала оттенки Варящая лавандовое молоко и Вождь лавандовых шиншилл.
Исскуственное освещение
В этом макияже я также нанесла Энигму в уголок глаза. Также я здесь использовала Хроматики от Тамми Танука, ссылка на них есть выше.
Макияж с оттенком Северянка на подвижном веке. В растушевке Догматик и Мурена, в уголке глаза Мерцающий цветок.
Исскуственное освещение
Макияж с оттенками Гарпия и Тыквенная бомба на подвижном веке.
Исскуственное освещение
Макияж с оттенком Крылатая ракета ближе к внутреннему уголку на подвижном веке. В уголке Приспешница черного волка. Также на подвижном веке Гидра.
Макияж с оттенками Охотница за звездами и Натурщица мраморного зала ближе к уголку. В уголке Бурерожденная.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.
Я просто в восторге от этих пигментов,мне очень нравится их качество,у них невероятно многогранные оттенки,которые к тому же могут варьироваться от способа нанесения,прекрасная стойсть,хоть и на базе(знаю многие, как и я ,вообще тени без базы не носят).
А это разнообразие цветов,оттенков,финишей-это просто ЛЮБОВЬ навсегда😍