Хочу рассказать Вам о мази Вольтарен Эмульгель, свои впечатления от использования и лечебный эффект. Вольтарен Эмульгель мне выписал хирург, когда он и невролог гадали что же с моей ногой. 😊 Невролог ставил диагноз- защемление нерва, а хирург ставил диагноз "киста беккера", в этой истории еще был и сосудистый хирург, который думал что это вены. Вообщем отдельное слово сказать нашей прекрасной медицине...И все врачи кричат "Не занимайтесь самолечением!". А чем простите еще заниматься, если Вы нас только отправляете и перекидываете на других специалистов.
И вот боль усиливалась, а никто не мог ничего мне сказать, и в итоге терапевт предложила мне купить мазь "Вольтарен Эмульгель". К слову сказать он не дешевый, маленький тюбик в социальной аптеке стоит 233 рубля. Но выбора у меня не было, и я купила. В тот же вечер после душа я нанесла мазь и ждала чуда, но его не случилось, но стало немного по лучше.
Немного информации о Вальтарен Эмульгель.
В состав геля Вольтарен 1% в качестве активного ингредиента входит 11,6 мг диэтиламина диклофенака (10 мг натрия диклофенака) на 1 грамм.
Действующий компонент лекарства оказывает выраженное анальгезирующее и противовоспалительное действие. Механизм действия препарата связан с его способностью нарушать выработку арахидоновой кислоты, усугубляющей течение воспалительных процессов в суставах.
В составе Вольтарена диклофенак, который снимает воспалительные процессы и лечит от растяжений, и всевозможных воспалительных процессах в тканях.
Мазь Вольтарен используют при:
Ревматоидного, псориатического, подагрического и других формах артрита;
Травматических поражений коленных и других суставов а также связок и мышц.
Итак после 2-х недельного пользования утром и вечером, мне стало куда лучше, чем было. Нельзя сказать что боль ушла полностью, но она стала приглушенной и поверхностной.
Также я попробовала намазать шею, когда болела голова и где-то через час боль прошла полностью.
Берегите свое здоровье! Благодарю за внимание!
Достоинства
Быстро впитывается
Быстро устраняет боль и припухлость
Легко впитывается, не оставляет пятен
Особенно при ушибах
Помогает при растяжениях
Снимает боль
Снимает боль с мышц
Снимает воспаление
Снимает полностью легкое и даже среднее воспаление
Смотрите состав. Вольтарен - это 1% действующего вещества , а 5% гель диклофенак в 2 раза как минимум дешевле, особенно в онлайн Аптека ру или АСНА 😉 💰