Пришла очередная посылка и я решила поделиться впечатлениями. Работой сайта довольна. Всё приходит быстро (обычно за месяц), хорошо упаковано, никогда не приходил поврежденный товар т-т-т. Нравиться то, что к каждому товару можно почитать отзыв(хотя не всегда правдивые бывают) и самой так же можно поделиться мнением о продукте.
Заказывала:
1. Палетка теней на 120 цветов за $10,28
клик. Цвета шимерные и несколько перламутровых. Матовые я еще не обнаружила...хотя в описании о них речь идет. Хорошо пигментированны. Понравился чехол, хорошо смотрится. С этой палеткой можно поэкспериментировать с цветами, макияжами, но каждый день я ими не пользуюсь, потому что отталкивает запах...он какой-то химический и через чур парфюмированный. И еще, много цветов повторяется.
2. Палетка теней на 78 цветов за $8,21
клик. Вот эти тени+румяна понравились больше предыдущих. Запаха нет, много носибельных цветов. Прорезиненные спонжики. Правда, они мне кажутся не совсем пигментированными, но если на базу наносишь всё норм. Есть как матовые, шимерные, так и сатиновые. Осталась довольна ими.
3. Две складные кисточки для губ за $0,98
клик. Очень дешевые. Обычные кисти для губ, не лезут, не линяют, мягкие, очень компактные.
4. Кисть кабуки в чехле за $2,36
клик. Заказала, чтобы наносить ночную минеральную пудру. Почитала в отзывах, что она подходит для этих целей. Так вот, действительно, она хорошо набирает и отдает минералы. Кисть сама по себе мягкая. Мыть её еще не пробовала. Имеет маркировку (почти стертую) mac 182 =)
5. Брашгард метровый за 0,77
клик. Очень классная штука. Держит форму моих кистей. Самой можно выбрать нужную длину.
6. Матирующие салфетки за $0,98
клик. 50 штук. Заказала уже вторую такую упаковку. Дешево и работает.
7. Резинка для волос (не могу её найти на сайте=). Не могу к ней принаровиться. Видимо она большая для моих волос.