Я вообще не поклонница Мэри Кей, крайне редко что-то беру. Случайно в руки попал каталог, и я просто влюбилась в цвета этого трио теней! Оттенки просто обалденные! Я решила их приобрести, тем более, что с максимальной скидкой очень даже приемлемая цена получилась!
Тени довольно в простой коробочке, без зеркала, спонжа нет, но это не беда, я купила двусторонние спонжи, тонким концом очень удобно делать тонкие линии. Тени довольно легко и мягко наносятся, цвета насыщенные. У синего и бирюзового оттенка шиммер не ярко выражен, при нанесении на веко не осыпаются. Зато у серебристого оттенка блёсток "миллион" и они все оказываются под глазами, их невозможно ничем удалить, только средством для снятия косметики с глаз, что не очень удобно, т.к. я пользуюсь консилером, тоналкой и пудрой... Но я вышла из положения, наношу данный оттенок во внутренних уголках глаз. На основное веко наношу бирюзу, синий цвет на внешний угол глаза и растушевываю. В итоге получается очень красиво! На фото все три оттенка.
Между собой оттенки отлично сочетаются и хорошо растушевываются, но в течение дня приходится несколько раз освежать макияж, тени куда-то исчезают, как будто впитываются. Хотя в складках века не собираются. На солнышке играют восхитительно! Смываются легко любым средством для снятия макияжа с глаз, следов не оставляют.
В принципе я довольна тенями, возьму еще пожалуй Весеннее небо, поставила "4" только из-за обсыпа блестками! Рекомендую!