Опубликовано 28 Август, 2016 - 09:34

Всем привет! На днях ходили на этот фильм в кино! Узнала от него от мужа, он хотел его посмотреть, вдобавок обмолвился, что там играет Джаред Лето 😊 Он знает, что я его обожаю!!! Естественно, что я тоже захотела его глянуть)

Скажу вам, я и не рассчитывала, что фильм окажется таким крутым и невероятно интересным в просмотре! Классные актеры, крутая съемка сюжетов, обалденные музыкальные треки (особенно Kehlani – Gangsta - из всех треков именно в этот я влюбилась) Получила невероятный кайф от просмотра!

Не скажу, что сюжет супер оригинальный, все как всегда в Голливудских боевичках - спасение мира и все дела, но в этом фильме сюжет не главное, а главное сами герои, интересные персонажи, их игра и неординарность!

Еще понравилось, что фильм с юмором, можно было и поржать, без жестоких сцен - такие боевички я люблю)

Из всех героев мне больше всего понравилась Харли Квин. Классная, яркая, безбашенная и очаровательная супергероиня-блондинка! Ну а точнее,больше всего понравилась их Лав Стори с мистером Джокером (ну, собственно, которого играет Джаред) Капец, эти кадры я готова пересмотреть еще много раз, я прям прониклась ими! Вот имеют же снимать! Их история для меня была самой приятной из всего сюжета, остальное так, фоном...

Ну и спасибо режиссеру за концовку фильма! А-то бывает фильм хороший, а концовка все испортит и все, впечатления уже не те. А тут все круто, концовка лучшая!

Вообщем, я фильм рекомендую к просмотру! А сама жду его появления в хорошем качестве, чтобы еще разок пересмотреть) И за последние годы я редко встречаю фильмы, которые после выхода из кинотеатра хочу пересмотреть!

Всем спасибо за то, что заглянули)

~~~~~~~~~~~~~~ Отзывы о других фильмах ~~~~~~~~~~~~~~

Пассажиры / Passengers

Кровью и потом: Анаболики

До встречи с тобой / Me before you

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey

На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker

Достоинства
  • Актерская игра
  • Лав стори Джокера и Харли Квин
  • Музыка
  • Спецэффекты
  • Яркие персонажи
lil-corteрекомендует