Впервые увидела на прилавках кокосовый напиток от бренда You Vietnam. Обычное безлактозное молоко или что-то необычное? Какой же он по вкусу?
напиток с кокосом
🥥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Кокосовое молоко You Vietnam COCONUT MILK DRINK ORIGINAL FLAVOR
Объем: 320 мл.
Срок годности: до 15.09.2023
Место покупки: магазин у дома
Цена: 75 руб.
Страна-изготовитель: Вьетнам.
🥥 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Кокосовое молоко (40,6%), кокосовая вода (15%), сахар, эмульгатор (Е473), стабилизаторы (Е407,Е412), ароматизатор кокос, сукралоза, вода питьевая.
You Vietnam COCONUT MILK
🥥 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Обычная алюминиевая банка. Было бы эффектней, если бы продукт подавали в стеклянной, но тогда и цена была выше. Открывашка у напитка удобная: не слишком мелкая, не слишком большая.
напиток из кокоса
Аромат у напитка приятный. Отчетливо пахнет безлактозным молоком и сладким кокосом. Я чувствую приторный вкус кокоса, но мне вкус симпатизирует. С вкусом натурального кокоса не сравнится, но что-то похожее с добавлением молока. Послевкусие не приятное. После глотка, хочется прополоскать рот и почистить зубы, поэтому после сладкой трапезы стоит запить напиток водой. Но это никак не портит впечатление о напитке.
кокосовое молоко
🥥 ВЫВОДЫ
Я в восторге от этого кокосового молока, не смотря даже на неприятное послевкусия. Пробовала несколько вкусов от вьетнамского производителя, и этот мне показался самым приятным. Покупала, покупаю и буду покупать этот великолепный напиток. Также стоит отметить, что все вкусы в линейке мои любимые: кокосовое молоко; кокосовое молоко с бананом; кокосовое молоко с шоколадом; кокосовое молоко с манго. Нужно обязательно попробовать все вкусы!
кокосовый напиток
Не содержит лактозу;
100% веганский продукт.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
послевкусие.
Таким образом, я рекомендую Кокосовое молоко You Vietnam COCONUT MILK DRINK ORIGINAL FLAVOR.
Я была там после Тая. Ожидания были что там будет не хуже. Не понравились вьетнамцы, агрессивные, злые. Уже не милые буддисты тайцы, а конкретные атеисты вьетнамцы. Могли нагреть, обругать, ударить, не особо больно, но обидно. Еда не понравилась. Все на отвали. У них нет понятия качества ни в чем, ни в одежде, ни в продуктах, ни в сервисе. Ну и сезон неудачный был, мне там прям очень худо было от жары. Короче в двух словах не расскажешь, тут объемное мнение))