Доброго всем дня!
Помаду купила спонтанно, в Рив Гош.
Стильный серебристый футляр, милая упаковка со знакомым логотипом:
Оттенок 202 привлекает нежно-розовым прозрачным блеском. Такой оттенок подойдет девушкам холодного цветотипа (шатенкам, блондинкам с пепельным подтоном волос).
Несмотря на то, что цвет выглядит довольно насыщенным, при нанесении оттенок получается почти прозрачным.
Помада легко скользит по губам, эффект увлажнения также присутствует. При этом никакого ощущения жирности или липкости.
И о самом главном, о цвете!
Я давно живу с убеждением с помады мне не идут, обычно все купленные мною экземпляры переходят моей маме (что ее невероятно радует). Причиной такого эффекта являются слишком яркие оттенки и текстуры, что при моей светлой коже, серо-голубых глазах и светлых волосах создает грубый, вульгарный образ.
Итак, смотрим на результат, полученный при использовании помада PUPA:
Ощущение от использования - это упоение невероятной нежностью. Тонкий, прозрачный оттенок придает цвет, но при этом выглядит очень сдержанно и благородно.
И еще фото до и после:
Стойкость у помады не высока, но пользоваться этой милашкой - одно удовольствие!!!
***************************************************************************************************************
О других продуктах для губ:
Помада REVLON
Нежный блеск от RIMMEL