Опубликовано 30 Январь, 2020 - 16:02

Всем привет!!

После удачной покупки бокалов от марки Pasabahce я решила продолжить знакомство с данной маркой посуды и приобрела милейшую сахарницу с крышкой.

Наименование: сахарница с крышкой Perla.

Марка: Pasabahce.

Упаковка: упакована в небольшую коробку из плотного, прочного картона с изображением самой сахарницы.

На упаковке представлена информация о товаре:

Посуда изготовлена из натрий Скальци йа силикатного стекла.

Сахарница с крышкой "Perla".

Диаметр 140 мм

ГОСТ 30407-96

Артикул: 97236

Изготовитель:

ООО " Посуда ", Россия, Нижегородская обл., г. Бор, Стекло заводское шоссе, д. 16а.

Когда открываем упаковку первое что видим- крышка от сахарницы- расположена на картонной подложке, под которой располагается непосредственно сама сахарница:

Ни какой дополнительной упаковки, либо защиты от механических повреждений предусмотрено не было.

Тем не менее, сахарница была в полном порядке: по дороге от магазина до дома не разбилась; заводского брака не было.

По весу достаточно тяжёлая, выполнена из толстого прозрачного стекла, но на вид выглядит хрупкой. В руках держать приятно. Крышка снимается легко - имеется специальная "ручка" для удобства.

Лично я её использую в качестве конфетницы - для этого я её и покупала.

У меня очень шустрый кот, который любит воровать конфеты (особенно по ночам)- он считает их своими игрушками (нет у него конечно есть свои игрушки, но у него слабость к шуршащим пакетам и конфетам в шуршащей упаковке). И если ему удалось спереть конфету, то ночь будет весёлой - выспаться не даст.

Прятать конфетницу не хочется, и я купила не раздумывая эту сахарницу.

Сбросить со стола, либо снять крышку мой кошак не пытался, только лишь понюхал - она для него интереса не имеет (не понравилась наверное).

Теперь конфеты в целостности и сохранности от любимого кота.

Итог: очень милая сахарница, которая стала для меня конфетницей.

Достоинства
  • Красивая, милая сахарница
  • Наличие крышки
  • Не дорогая стоимость
Недостатки
  • Недостатков нет
DonnaRosaрекомендует
30.01.2020
У меня такая же. Она просто идеальная! Правда первую грохнули дети, спустя 3 месяца, но я пошла и купила такую же. Уже 2 года держится.
30.01.2020
Я думала, что кот грохнет, на его счёту уже есть ваза, но нет, пока не сбил со стола. Но если вдруг случится такое - тоже снова куплю!!