Вчера случайно зашла в ЦенрОбувь и увидела её! Очаровательную сиреневую сумочку, в нежных тонах.
Не скрою, что я весьма неравнодушна ко всем оттенкам сиреневого и фиолетового. Поэтому глаз сразу уцепился за цвет и я решила её поближе рассмотреть.
Каково было моё удивление, зная, как ЦО в последнее время совершенно необоснованно задирает цены, увидеть ценник в 312 рублей! И это-то в период кризиса!
В моём гардеробе есть платье в орнаменте, которого есть именно такой же цвет. Сомнений в покупке не было.
В магазине проходила акция -20% на всё, но на кассе оказалось, что скидка уже учтена в стоимости.
Внутри бирочка Centro
Сумочка аккуратная, вместительная. Кому-то может показаться, что золотые цепи её простят, но не мне. Я - как сорока, бросаюсь на всё золотое)
Ширина сумочки 30 см., высота 21 см. Имеет 2 ручки-цепочки, продетые сверху, которые перетягиваются и трансформируются в одну. Примерная длина ручек 59 см.
Застегивается сумочка не только на декоративную застежку спереди, но и на молнию! Хочу заметить, что молния в подобных сумках встречается крайне редко.
Внутри одно отделение, есть небольшой карман на молнии и 2 кармашка для мобильного телефона и всякой мелочи.
Сумочкой я довольна. Это отличный аксессуар чтобы разнообразить гардероб и добиться оригинальных образов! К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули! Тут вы можете ознакомиться ещё с одной моей удачной покупкой в ЦО.