Опубликовано 4 Июнь, 2025 - 23:57

Всем привет🐙

Сегодня я хотела бы рассказать о сыворотке для лица LP CARE увлажняющая.

🐙 Описание

Глубоко увлажняющая сыворотка `LP CARE` Hyaluronic acid накроет волной полезных компонентов твою кожу! Входящая в состав центелла азиатская снимает воспаления и покраснения, способствует сужению пор, за счет чего матирует кожу лица. Гиалоурановая кислота наполняет кожу влагой, делая ее упругой и эластичной. Рекомендуется использовать ежедневно в комплексе с основным уходом.

🐙 Цена: 300 рублей.

🐙 Место покупки: Подружка.

🐙Внешний вид

Упаковка выглядит просто супер мило. Здесь изображена такая очаровательная осьминожка. Тут сразу вспоминаю пилинг с овечкой, по оформлению оба продукта очень похожи.

Сыворотка представляет собой вот такую голубую водичку.

Для удобства использования есть пипетка.

Пипеткой легко дозировать средство и набирать необходимое количество.

🐙 Состав

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Alginate, Centella Asiatica Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Limonene, Hexyl Cinnamal, CI 42090, CI 14720.

🐙 Аромат

Лёгкий, но приятный. Каждый раз раскрывается по-разному. При нанесении на кожу напоминает мне о чём-то сладеньком.

🐙Впечатления

Средство быстро впитывается. Распределяется хорошо. Но оставляет после себя липкость. Но т.к. я после сыворотки дополнительно нанесла крем и спф, то это проблема благополучно разрешилась сама собой.

Также мне показалось, что после применения на коже появился такой симпатичный блеск. И это тот самый нужный блеск, а не тот, что появляется у обладателей жирной кожи.

Спасибо за просмотр🐙

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дружит с другим уходом
  • Легкая
Маленькая авант...рекомендует
Такая сыворотка миленькая, мне бы тоже понравилась. )