Опубликовано 9 Март, 2020 - 09:19

полгода или более
    около 895 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем)

Я часто слышу комплименты в адрес этой юбки, она многим нравится. И это вполне объяснимо: юбка красивая, воздушная, имеет приятный оттенок и, в общем-то, смотрится отлично. Казалось бы, всё прекрасно, носи да радуйся. Но есть у этой юбки и "тёмная" (изнаночная) сторона. Хорошо, что никто её не видит:)

На выбор у продавца семь цветов:

коричневый, чёрный, синий, светло-персиковый, светло-зелёный, белый и жёлтый

Я заказала эту юбку в синем цвете.

На моих фото и фото продавца оттенок передан более-менее достоверно. Мне он пришёлся по душе: спокойный, не привлекающий много внимания, приятный глазу.

Состоит юбка из двух ярусов. Верхний из фатина (низ его декорирован лентой из велюра).

Нижний (подъюбник) из велюра.

При этом подъюбник короче фатинового яруса примерно на 10 сантиметров.

Оба яруса плиссированные.

Юбка, кстати, в пути примялась. Честно говоря, я опасалась её гладить, поэтому просто слегка отпарила на некотором расстоянии обычным утюгом. Кажется, кто-то из девчонок в отзывах о похожей юбке писал, что её можно и не утюжить (она отвисится сама).

Размер единый

На рост 162 см, вес 51 кг, ОТ 61 см, ОБ 91 см села отлично. Резинка талию не сдавливает, длина оптимальная.

О составе материала ничего неизвестно, на ярлыке этой информации не было.

На странице товара две графы с составом. В одной указано, что для пошива использован хлопок, в другой указан ланон. Возможно, велюровый подъюбник из хлопка, но не уверена.

Ну и к недочётам перейдем. Не сразу заметила, но спустя какое-то время обнаружила, что с изнанки велюровая лента к фатину пришита неровно. Есть несколько других мелких огрехов наподобие разошедшегося на полсантиметра шва. Это видно только с изнанки, но всё же.В общем, двоякое у меня сложилось впечатление об этой вещи. С одной стороны смотрится юбка классно (особенно мне нравится сочетать её со свитерами оверсайз). С другой, пошив всё-таки оставляет желать лучшего.

Возможно, мне просто "повезло", но со 100% уверенностью рекомендовать к покупке эту юбку за такие деньги (сейчас она стоит около 890 рублей) я бы не стала.

Добралась ко мне посылка за 10 дней. Трек отслеживался. На момент моего заказа юбка стоила около 800 рублей.

Ваша Настя

35 самых крутых заказов с Алиэкспресс за 1000 дней

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая модель
  • Очень приятный оттенок
  • Трек отслеживался
  • Эффектно смотрится в образах
Недостатки
  • Много мелких недочётов в пошиве с изнанки
  • Нет информации о составе
Nastya Kinskiне рекомендует
09.03.2020
люблю такие вещи, на тебе хорошо лежит! 😇
Спасибо большое 😊 Да, вроде, неплохо села 😊
09.03.2020
классная юбка, и цена привлекательная
09.03.2020
Спасибо Вам 😊 Цена невысока, но не совсем соответствует качеству, к сожалению. Или же мне просто "повезло"
09.03.2020
только что у Артки похожее смотрела, но за какие-то баснословные деньги. Правда там с качеством будет иначе.
А ссылки нет? Вдруг сохранилась, я тоже заглянула бы... Спасибо 😊
09.03.2020
Эх! Нет. Я как раз чистила список желаемого. Но посмотрите на Али магазин artka.
09.03.2020
И цвет классный, длина интересная
Качество, конечно, вообще разочарование
09.03.2020
Спасибо большое 😊 Да, хоть и с изнаночной стороны, но недочётов достаточно много... Думаю, всё дело в том, что фатин тяжело пришить ровно к велюру. Но всё равно хотелось бы получше качество за 800 рублей.
Да ну классная такая!
Мне понятен ваш ход - сами носите а нам не рекомендуете 😁
09.03.2020
😁 Вы меня раскусили 😂 Классная, это точно! Многие просят ссылку на неё... А я сначала и сама всех недочётов не заметила. Хорошо хоть, что они с изнанки)
09.03.2020
спасибо Настя, будем знать с чем носить такие юбки...! хотя сейчас всё-всё можно сочетать с кроссовками ❤️
09.03.2020
Спасибо большое 😊 Да, с кроссовками сейчас носят, наверное, всё))) Больше всего мне нравятся образы с плиссированной юбкой, объёмным свитером и кроссовками ❤️
09.03.2020
симпатичная юбка, на тебе смотрится классно и изъянов в шитье я и не заметила. 😊
09.03.2020
Спасибо большущее ❤️ Она и правда классно смотрится! Главное, никому не показывать изнанку 😂
09.03.2020
На красивой фигуре отлично смотрится! Был бы девушкой, то же понакупил бы себе юбок и платьев и хвастался!
09.03.2020
Спасибо Вам большое за комплимент 😊 А мне, честно говоря, больше спортивные штаны и пиджаки по душе 😂