Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 08:31

неделя или более
    2.99 euro

Здравствуйте!

Я уже признавалась в любви к сети магазинов LIDL, которая очень популярна в Европе. В LIDLе можно купить продукты на ужин (причем есть там и линия БИО, и вегетарианский отдел), деликатесы, чтобы удивить даже самых привередливых гостей. Заехав в LIDL, можно оборудовать весь дом, начиная с кухни, и заканчивая ванной, самой современной и красивой бытовой техникой. В LIDLе куча декоративной и ухаживающей косметики на любые вкусы. LIDL часто устраивает тематические недели с продажей типичных продуктов разных стран и культур (от выпечки и консервов до вина и ликеров). Кстати, о винах. В LIDLе отличная кантина, и можно купить вино (как недорогое, на каждый день, так и дорогие марочные сорта для особых случаев).

А еще в этом магазине очень много разных прибамбасов для украшения дома. Ассортимент меняется каждую неделю, и к каждому празднику в LIDLе всегда можно найти что-нибудь необычное и милое. Сейчас европейцы заняты предпраздничной суетой, через несколько дней пора наряжать елку и украшать дом. И естественно, что в LIDLе тоже царит праздничный переполох - куча елочных украшений, гирлянды, сверкающие фигуры, посуда и сладости. И вот на днях, делая покупки в любимом магазине, я купила милую рождественскую штучку, и просто не могу не поделиться с вами радостью от этой покупки. Итак,

? Рождественское украшение, декоративное кашпо с цветком ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◾️ Цена: 2.99 euro
◾️ Место покупки: LIDL
◾️ Материал цветочного горшка: керамика
◾️ Растение: каланхое
◾️ Производство: Нидерланды

Когда я увидела эту очаровательную штуку, то просто не смогла удержаться от покупки. Персонажей было несколько - дед Мороз, снеговик, олень и медвежонок. Именно последний показался мне самым симпатичным и поэтому сразу же перекочевал с магазинной полки в мою корзинку.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

Итак, что из себя представляет наше рождественское украшение?

Это керамическое кашпо в форме мишки и пластмассовый горшочек с растением внутри.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

Цветок - цветущий каланхое. Я обожаю это растение. Оно абсолютно неприхотливо и цветет практически круглый год. Вот, например, сейчас другие мои каланхое выбрасывают бутоны, несмотря на то, что стоят они пока на улице, и температура ночью опускается до +3. Поэтому, когда закончится Рождество, я вытащу цветок из кашпо и пересажу его в нормальный горшок, и в моем каланхойном полку будет прибавление.
Горшок свободно вытаскивается из кашпо.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

Рассмотрим каждый обьект по отдельности

? КАШПО
Сделано из керамики и раскрашено от руки. Представляет собой мишутку, одетого в праздничный наряд, состоящий из красного пальтишка, шарфика и шапочки с помпоном. За спиной мишка несет подарок - красный горшок с цветком.

Вот мишка в профиль:

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

А вот пустое кашпо, без цветка:

? ЦВЕТОК
Растение в горшке, как я писала выше - это каланхое красного цвета. Посмотрите, какие красивые цветы! Напоминают соцветия крошечных розочек.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

И много нераспустившихся бутонов. Этот цветок порадует вас цветением пару месяцев точно. А потом весной зацветет опять.

У цветка есть документ. Настоящий сертификат, с номером и гарантией, что он выращен в Нидерландах, согласно европейским нормам.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

На сертификате также инструкция по уходу за цветком. Любит умеренный полив и полутень. Выносит температуру от +6 до +26 градусов. Последнее я могу опровергнуть, вернее, подредактировать, так как сейчас у нас ночью температура ниже шести градусов, а летом поднималась до +40. Мои каланхое стоят на улице и прекрасно себя чувствуют, выдерживая как сильную жару, так и холод. На зиму я, конечно, занесу их домой.

? ВЫВОДЫ
Таким образом, меньше чем за 3 евро я получила замечательный цветок (который, кстати, сильно разрастается, и за год увеличивается втрое) и очаровательное рождественское кашпо, которое украсит мой дом и подарит праздничное настроение.

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

Кашпо в форме мишки с цветущим каланхое я рекомендую. Если будете в LIDLе, сделайте себе маленький подарок, который стопроцентно поднимет вам настроение.

У этого кашпо одни плюсы:
❄️ Оно сделано в форме очаровательного мишки
❄️ Раскрашено от руки
❄️ В нем находится горшок с цветущим каланхое
❄️ Растение абсолютно неприхотливо, долго и обильно цветет
❄️ Создает атмосферу праздника

❄️ И все это всего за 3 евро

Рождественское украшение из LIDL, декоративное кашпо с цветком

Помните, что скоро Рождество! ❄️ ☃️ ?

Спасибо, что прочитали❤️
Желаю вам праздничного настроения!

-------------------

Другие мои покупки из LIDLa:

Классные летние сандалии:

Удобные сандалии. Замшевая стелька и анатомическая колодка. Отличный вариант для тех, у кого есть "косточки" на ногах.

Очищающее молочко для лица на ослином молоке:

Новый классный продукт от Cien. Очищающее молочко для лица на основе ослиного молока с натуральными маслами в составе. Качественное, мягкое и мгновенное снятие макияжа + нежный уход за кожей. Гидрофильное масло вместе с мицелляркой нервно курят в сторонке

Витамины:

Болезненные месячные, головные боли, тревожность или просто весенняя усталость? Вам помогут эти растворимые таблетки. Все о пользе магния. Рекомендуемая доза.

Крем для тела:

Крем для тела, горячо любимый европейскими блогерами. Где его можно купить за два с половиной евро и чем он так хорош? Купила, протестировала и делюсь своими впечатлениями.

Сыворотка для лица:

Марка Cien в очередной раз поражает качеством. Отличная увлажняющая сыворотка за смешные деньги.

Жидкое мыло для рук:

А вы помыли руки? Нежное мыло от Cien превратит эту гигиеническую процедуру в ароматное удовольствие.

Пенка для умывания:

Нежный мусс, аромат миндаля и взбитых сливок... Десерт? Да. Только для кожи лица.

Травяной чай:

Отличный успокоительный сбор

Growfasterрекомендует
какие они мимишные, классные
Спасибо! Действительно, мишка - само очарование ❤️
классно))
04.12.2019
Да, согласна, классно и очень празднично!
Не видела такие горшочки
04.12.2019
Они продаются в "зеленой" зоне, вместе с другими цветами.
04.12.2019
Я как раз в этот отдел никогда не заглядываю)
И Вас с наступающими праздниками)) Медведь - само очарование ❤️