Наступает год змеи и я довольно долго хотела получить купоны на подарок от марки Соколов змейки, символа будущего года, но так удачно получилось что купонов у меня было несколько, плюс еще один достался маме и вместо одного подарка у меня оказалось сразу три кулончика Соколов, двое в более классическом стиле в виде небольшой подвески с камушком
У марки кстати такая подвеска в двух вариантах - чисто серебряная с фианитом и из серебра, но позолоченная тоже с фианитом. В целом кроме цвета они друг от друга не отличаются
но в этом отзыве расскажу именно о своей серебряной подвеске, потому что позолоченная подарок именно моей мамы, я ее не ношу.
К сожалению сразу же распечатала и выбросила пакет от подвески, поэтому не могу точно сказать фианит ли на самом деле камушек, но смотрится он очень похоже - красиво играет на свете, камень чистый, оправа мне чем то напоминает классические серьги.
В целом я бы даже сказала что довольна подарком, кулон очень милый, симпатичный и ... ужасно маленький (( буквально крошечный мне даже кажется, что меньше змейки от Соколов.
Конечно "дареному коню в зубы не смотрят", но эта подвеска на мой вкус больше подходит для браслета, чем для шеи. В одежде она просто теряется, а без солнечного света и камень не играет ...
Вообщем на мой вкус красивая, милая, но совсем подростковый или даже детский вариант, взрослой девушке можно попробовать на браслет, что то вроде общего браслета с шармами или браслет на тонкой цепочке и этот камушек. Я планирую как раз носить его именно так ))